搜索

泰国

Phuket 普吉岛 四日休闲,无计划的旅游

[复制链接] 查看:76364 | 回复:242

封面肯定是要有一张美图才能吸引人来看啊。呵呵。图片均由手机拍出,4S还是很给力的,原图直出。

这张是我这次最喜欢的照片,当时沙滩上都是游人,尽然拍到了这张,大爱。

这次的行程也是没有具体的,完全是度假啊,乱走乱狂,睡觉晒太阳。
准备篇:
签证: 国内直接在淘宝上找当地的代办就好了,方便迅速。
            一般250元,3天就可以出了。
机票:这次是机票都是我朋友的朋友帮忙订的,我也不清楚价格。
          建议亚航。上海比较麻烦,要飞吉隆坡转才可以。广州深圳就好了。如果比便宜,可以到香港澳门起飞。我这次的机票是澳门-曼谷-普吉   普吉-曼谷-深圳 貌似来回800左右。
住宿:一般住宿可以在巴东海滩,这个是普吉最热闹的地方。
我住的地方叫Secret Cliff Resort,位于巴东和卡隆中间。大概270RMB一晚,还不错。
www.booking.com
https://www.agoda.com.cn/
https://cn.hotels.com/

友情提示:
1、不用带转换插头,代个两项的接线板就可以。

2、一定要带上防晒霜。

3、换泰铢我觉得都不必在国内换。在曼谷的机场都有ATM机器支持银联卡的,直接可以取泰铢,手续费看各银行,我兴业银行的就2元一笔,我有朋友的14元一笔,汇率还是很好的。我2.7号换的是时候是1:4.7。

4、电话卡真的不是必要的,很多酒店都提供免费WIFI,一切网络解决很方便.电话卡可以在7-11买

前言:
泰国之前,刚参加香港马拉松,就在香港待了几天。

我总觉得这样的感觉才是真意义的香港

3人 评分 查看全部评分
  • 问一口
  • apple
  • ngwei4622
8人点评 收起
中午喷射飞航的船到澳门逛逛。从澳门码头出来,坐新葡京的免费车走去大三巴

到处都是的赌场。

新葡京大概走十几分钟就到了新马前地。

大三巴街,游客好多

澳门必到地,呵呵

新葡京

国宝--圆明园马首

澳门最有名的蛋挞之一:新葡京出门右转,十字路口六福珠宝后面的小弄堂进去就看到了。
我找了大概一两个小时都没找到- -。。。结果就在附近。

味道还是很不错的。啊哈哈

澳门机场办理登机。

2人点评 收起

曼谷机场到达了,入境。

因为曼谷飞普吉的飞机是下午,所以我们要在曼谷住一夜,在等酒店的车。
曼谷的出租车颜色真是多啊。

离机场大概开车就5分钟。酒店有班车免费接送的。
1人点评 收起

早上起来,在酒店阳台上,才看到了真正的泰国啊。

这家酒店的WIFI要去前台要一张密码卡,一张只能给一台电脑或者手机用。

外面真暖活,大概27度左右,相比0度的上海,我真是太幸福了。
1人点评 收起
  • 普斯 楼主是几月份去的曼谷呢? 机票这么便宜啊,比国内游省钱多了。 2012-11-16 15:30

酒店里的风扇还是木头制的,看上去好不错

阿楞 X 守护兽

中午12点,酒店班车开往曼谷素万那普机场 Suvarnabhumi Airport

路边的风景。

check in  办理登记处的地方,每隔一段距离就有一尊这样的神像。
高大威猛的身躯,富有装饰韵尾的造型,艳丽的色彩。貌似表现神的威严背后,是热情的,富有朝气的泰国人民。

check in之后就去吃饭,下一层就是餐饮区。随便找了一家。大概每样是150THB 左右

芒果糯米饭 150THB
6人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |