搜索

其它鞋类

海泰客……沦落成骆驼

[复制链接] 查看:17180 | 回复:34

从第一双登山鞋开始就是入手的海泰客鞋子,一直觉得他的防水做得不错,在外碰到朋友说起鞋子,一直说海泰客作为入门不错、耐操,相信不少朋友也这么说过,总的来说对这个牌子的好评盖过差评。        今年5月抱着信赖的心态,还有就是看到他们的团购促销,入手了2双鞋子(一男、一女)。本月初,在所谓的“扒衣见君”节,哥的袜子也“拔鞋见青天”,鞋子前部光荣开胶。尼玛呀,一双徒步鞋,才穿着上班搞了2个月,还没出去过就这效果,坑爹呀。下午随即查看购买记录,5月底,想没过三包的三个月,就找他们的客服商议处理结论,这下我雷到了,客服叫我发图片看,然后得出结论,我这个自己那个胶水胶好就没事了,在我的强烈质疑下,客服最终同意我退货。退货就退呗,最后客服还丢出一句意思是“责任不在他们,他们只是很大度帮我解决问题”,就奇了怪了,你们鞋子不出问题,我是吃饱了撑的来找麻烦的不成?哥当即决定不肯出寄回去的邮费,客服抛出了让我拿去做鉴定,鉴定结果是他们的质量问题,他们出运费,我又反问,怎么做鉴定,鉴定的钱怎么算,客服回答“不知道”,坑爹的货。
        此贴只是警告大家,很多所谓的牌子国产之后就不靠谱了,悠着点,至于海泰客这个牌子,我也不是要说他怎么怎么差,只是这件事情,我伤不起了,作为一个消费者,我势单力薄,不能激起什么大浪,谨此提醒看到此贴的朋友买鞋子的时候,悠着点。

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
  • olek 鞋很重要啊,最好买能力范围内最好的 2013-11-1 11:17
  • 济南的冬天 怎么海泰克也是英国的牌子,算算也有40年历史了,质量这么不堪... 2013-11-1 01:15
  • q小飞 这个貌似是qq聊天记录,不知道楼主是在什么“团购”网买的,我在8264的商城买过一双徒步鞋,300来块,穿着很给力呀。没有别的意思 - - 2013-10-30 15:33
我是在双11买了一双,到现在鞋低已经快磨平了。
1人点评 收起
海泰克就是个国产牌子  品牌是买的使用权 东西都是完全中国造
2人点评 收起
海泰克就是个骗纸
国产鞋子个体差异太大。我有双骆驼反绑皮的徒步鞋   打折时图便宜买来走工地的用的。几乎天天穿,极限使用了3年。上班时候几乎踩在水泥汤里面走来走去,夏天暴晒,冬天结冰 3年没有漏过。。。最后是金属鞋带扣被水泥水腐蚀断了,皮面开裂 折叠处开才始漏水了。但是一直没有开胶断底等问题。听我说这鞋好以后。我同事的另一个技术员也去买了双高帮全皮的来踩工地。尼玛3个月!!!鞋带被水泥水咬断,包胶鞋头开口笑。后跟袜套磨穿。。。。。
1人点评 收起
  • 水晶X葡萄 我买的是普通的徒步鞋也是穿着经常在工地跑 已经2年多了 除了那烂鞋带老是松 其他都还好 2012-8-3 11:41
洛阳山猫 发表于 2012-8-2 21:44 我是在双11买了一双,到现在鞋低已经快磨平了。

我第一双还很好,这双……看来现在不行了
killer土著 发表于 2012-8-2 21:47 海泰克就是个国产牌子  品牌是买的使用权 东西都是完全中国造

国产后质量就出问题,天朝特色
HiTec据说在大陆是购买品牌授权独立经营的
汗···这个质量也能号称户外··
150元以内,性价比还是不错的,,,,还要看RP
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |