搜索

帐篷

看最近凯乐石帐篷问题有感

[复制链接] 查看:14806 | 回复:72
400 块钱的帐篷 防个中雨  6级以内的风 没啥问题    我个人感觉是可以了     没别的什么问题的情况下   要是400多块的帐篷 能防大雨 暴雨 那些2000左右的帐篷有啥用   就是轻点?  一分价钱一分货   400多块也符合它的价格

说我是托 也行          我觉得500以内 买泡水不渗的鞋 是折腾  400买个能防大雨 暴雨的帐篷 也不怎么靠谱   有些花1000多 买个Hyvent paclite的冲锋衣  碰上大雨立马漏是不是更悲剧  

纯属个人看法 你愿意喷就喷吧
2人点评 收起
  • QAM 1000元的冲锋衣遇到大雨还漏,还不如买个塑料雨披了! 2012-8-4 16:31
  • windsing 嗯嗯,说的不错。所以,徒步营和冷山2那是属于逆天的东西。竟然两百多三百多就能防大风大雨。实在不应该存在。。。对了,还有新出来那个轻逸2,也才三百多,不应该在小太阳面前出现才行。太TNND不给澳洲第一大牌的面子了。 2012-8-2 23:58
我其实早认命了。人家当初态度也算好,寄过去还给我不知道怎么搞了搞。虽然之后发现老位置还是有漏水,但也就那样了。最多是以后不买这个牌子。不过看大家都在反应这个漏水问题嘛,也就跟着发了个帖子。唉,原先我还以为是个体问题,现在看来估计是整体设计问题。
其实我觉得不仅仅是帐篷的原因导致凯乐石问题井喷。
1人点评 收起
killer土著 发表于 2012-8-2 23:41 400 块钱的帐篷 防个中雨  6级以内的风 没啥问题    我个人感觉是可以了     没别的什么问题的情况下   要是 ... ...

嗯嗯,说的不错。所以,徒步营和冷山2那是属于逆天的东西。竟然两百多三百多就能防大风大雨。实在不应该存在。。。对了,还有新出来那个轻逸2,也才三百多,不应该在小太阳面前出现才行。太TNND不给澳洲第一大牌的面子了。
神马情况              
huba 发表于 2012-8-2 23:57 其实我觉得不仅仅是帐篷的原因导致凯乐石问题井喷。

有黑幕??????
1人点评 收起
绝对没黑幕,有图有真相,现在到了宿营的季节,也到了雨季,都有机会测试帐篷防水性,所以每年这个时候集中喷凯乐石绝对不是偶然,不信的话搜索一下,气窗漏水,看一下多少喷凯乐石的,去年这个时候也是一堆,但是仍旧没有引起凯乐石的注意,所以只有放弃他的帐篷,还好卖家同意全额退款承担运费
我的T恤,背包都是凯乐石的,质量还是不错的,唯独帐篷,气窗漏水真是让人闹心,赶上下雨,头上脚下都滴水,根本无法睡觉
1人点评 收起
  • 木小小 最近一直在看这些帖子,,这位哥们郁闷的心情,那是大家都看到的,不过,挖坟的把一些帖子集中,感觉就不实在了,也被坛子了,一些黑K党,倒爷顺手黑K家一次,这个坛子水太深鸟 2012-8-3 09:35
一楼的观点说实在的,我还是表示赞同的,现在这个社会一份价格一份质量,便宜的价格肯定买不到好的装备,这是硬道理,雨季到来,很多帐篷渗水,我相信也不光凯乐石,别的帐篷也会有同样问题,至于凯乐石的问题出现在这,说明一个问题,大家还是比较关注这个牌子的,渗水问题,也就是厂家标的参数是不是靠谱,但是有个问题,你是否考虑一下下的大雨是否超过了它所处的环境,如果超出了,渗水说明正常,还有一个问题,国外的大牌子帐篷就真的不漏水吗,也希望高端玩家出来科普一下,坛子里大家都用低价格的产品去和高端去做比较,这样的比较有意思吗,现在很多厂家其实有的技术已经很高了,但是为啥不作出好的东西,这应该是成本问题,如果相同的质量,相同的价格,你还会选择国货吗,如果价格都做高了,是否会把喜欢户外的收入低的朋友拒之门外,2012很多事情会发生,整体经济形势不好,也许你没有感觉到,也许你是zf的 GWY,也许你不差钱,至少我感觉到压力大,还是希望大家能多支持国货,给国内户外厂家一些生存机会,不过,国货也需要自强呀,期待着有一天老外都买中国的东西,中国的自主产权品牌的装备,说多了,大家使劲喷就是了,多喷一点,我会更长经验的
10人点评 收起
  • germ 我的牧高笛就没有发现气窗漏水的哦 2012-8-7 10:49
  • 牛仔叔叔 首先,小太阳是国外品牌,差不多的价格,我选择其他有自己设计在里面的产品,而不是什么都是直接抄写的SB牌子。。。 2012-8-3 13:58
  • 弓虽驴 “捆绑逻辑”,你们指责K就是指责国货~ 惹怒了K,以后不做低价货,你们穷人就买不到装备,玩不了户外了! 2012-8-3 13:06
  • 弓虽驴 无法理解用“支持国货”为理由给有问题的产品辩护!国产奶粉的耳刮子还不够响亮!?另外,人家是大洋洲品牌,啥时候成国货了? 2012-8-3 13:00
  • 弓虽驴 没人把K与高端的比,相反是与低端的比,它还比不过呢~ 别转移焦点~ 2012-8-3 12:51
  • 弓虽驴 不用跟大牌比!比他廉价的牌子都不漏水!这怎么说? 2012-8-3 12:46
  • justsay 有质量问题很正常,K的售后也还不错,但是现在的问题主要是团购和K联手侮辱大众智商 2012-8-3 11:33
  • 水晶X葡萄 我也支持~~每个品牌不可能100%的好 不过商家认真接受并改进也是要的 2012-8-3 11:10
  • 18度空间 说的有道理! 2012-8-3 11:08
  • 十步杀一人 支持 2012-8-3 08:36
亮哥SD 发表于 2012-8-3 08:33 一楼的观点说实在的,我还是表示赞同的,现在这个社会一份价格一份质量,便宜的价格肯定买不到好的装备,这 ... ...

支持
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |