搜索
50L以上背包

请教背过大包的,Gregory Denali Pro 105 和ARC'TERYX Bora 95 ,大家背着哪个走

[复制链接] 查看:14923 | 回复:59
只是请知道的回答,就不要说些牛人,没必要之类的空话,你小包装得下或许是装备轻量化厉害,或许是你打包牛,我达不到,就想拿个大包
之所以求助是去年走鳌太背了30多kg,把gg的p80包打到顶了,感觉如果再加一件羽绒服之类的线路,就装不下,我又不愿打那么多外挂,所以想升级个更大的,走一周以上的,适应环境比较复杂的大包
看中的是Gregory Denali Pro 105 和ARC'TERYX Bora 95 , 这两个包似乎一个是加拿大原产一个是米国原产,看料子都很耐用,gg的p80我背着背负还不错,就是背多了有点咯吱声,再就是睡袋仓不大,Bora 95似乎口碑不错,看评价认可度还高于 Denali Pro 105。请都背过的朋友说说优缺点,从走长线负重角度考虑哪个好些。
另外,从国外网购邮费太贵不考虑了,但淘宝上代购Denali Pro 105还是国外网站那个价。Bora 95却很便宜,淘宝上价差达到800(120美刀了),差价大于国外网站里两者的差价,不知怎么回事,难道始祖鸟打折厉害,还是瑕疵品多呢?
售后上gg在国内是CORA商会吧,前段时间修包活动还是不错的,算是有保障,始祖鸟不知是哪里
请懂行的解惑,谢谢
请教背过大包的,Gregory Denali Pro 105 和ARC'TERYX Bora 95 ,大家背着哪个走
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
来学习,围观。
30公斤,B75差不多就能装下吧

兄弟。不是我想说你,走个螯太就背30多kg?是冬天走吗?你要好好检讨你带东西的想法!!我们六月走塘口汤峪到厚畛子,我背20kg不到,我的队友就背了近30kg,原因是要背啥,自己严重没经验,严重没计划!你可不能那样!刚在美国的rei买了个altra 75,因为没再大的鸟包,bora在美国已经过时,店里没有这一款了,下架了。能买这包,说明你经济上比较好,把其他的装备换换吧,p80也不错,虽然我不怎么看好gg的b系列,p系列。
1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
  • 一见妞就嘎 bora没有下架,现在的是3代的就美国官网就有80和95两个型号的,价格现在大概是300多刀,淘宝上80的2400左右就能搞到,95用的人少,但好像也都是菲律宾产的,就腰带是加拿大原产的,我的80就很够装,30KG没问题,但95的背负的确好过80的,要是不差4-5百就买95的吧,现在就蓝色和黑色有货了,钛银95和80都很少 2012-8-3 21:48
  • 四海游骑 谢谢兄弟,那次带得多有个原因是都是第一次走这个线路,几个人全靠gps导航穿越,考虑的多了些,所以饭带多了,且听说23公里上头两天没水源(其实有个地方是有水的),水带的超多,所以带多了,那包大约33kg吧,再多就没法打包了 不过我平时走线路就带很多水的,因为特能喝水,泰山这种2小时登顶的线路,我也要带2(冬天)-4升(夏天)水 不过还是想换大些的,平时呢,p80作为一般中长线20-30kg使用,应付日常拉练或者3-7天非冬季线路,1-2天短线用魔爪44,日内线路用我的10l的螺丝越野包,就缺个特殊线 2012-8-3 20:29

这两背负能力半斤八两,GG的背负能力可能更强点点,但是GG的做工比较差,不过现在bora的做工下降也非常明显了
1人点评 收起
有资金升级大包,为啥没资金走UL?省下的体力,多去看看风景,走的更远,不是更好?
30KG啊,太强了! 背着60斤走平路关节都受不了,更何况登山,太强了!佩服!

ILBE的主包
1人点评 收起
最大包GG T60的飘过,20KG就要吐血的飘过……
Bora 95官网上500刀呢。。。这打折促销的也真是厉害
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |