搜索

西北

善善又要开始出行啦~=搭车+徒步-敦煌-尼泊尔(直播ing。。)

[复制链接] 查看:87652 | 回复:482
小鸭内 发表于 2012-8-6 20:00 超级大白腿~~~~~~~···

想啃吗~?
1人点评 收起
小鸭内 发表于 2012-8-6 20:09 哈哈,你败了不少锯条啊

刚好,趁势混熟了几家五金店
哪家实惠,哪家奸商,心里都有点数了。。
1人点评 收起
盘锦刚子 发表于 2012-8-6 21:32 俩弦琴吗

二弦映月啊~~
嘿嘿
七月的枫 发表于 2012-8-6 21:38 挺洒脱的不错, 不过一个人在外大白腿还是少露,安全!

哥哥您是木有看见人家善善的脸长得是有多少安全啊~~
2人点评 收起
jing8500 发表于 2012-8-6 22:15 加油姑娘,生命不止 折腾不息

谢谢姐姐:)
793127726 发表于 2012-8-6 22:32 各种佩服 祝旅途愉快 关注中

谢谢关注,一路有大家相伴。善善心里会更加踏实的
昨天看了人生哥哥的挡风板,一夜木睡好,早上一大早就偷偷的去厨房物色D挡风板的东西看~~
蒸笼人家是有一个地。。可是目标太明显了~~
少了妈妈会发现的~~
脸盆,太大。。。
装绿豆粥的大腕,太大。。
介个专门蒸鸡蛋的碗,,貌似不大不小刚刚好哦~~

于是人家想都没有想就拿到楼上去改造了~~~一大早就咣咣咣的敲
不说这个不锈钢还真结实,
不一会手就酸酸的了~~
吃午饭的时候,冰箱里的鸡蛋木有少去。。
桌上也木有我最喜欢的鸡蛋羹。。。
哎~~~
人生啊~~~

善善又要开始出行啦~=搭车+徒步-敦煌-尼泊尔(直播ing。。)
1人点评 收起
善善你个疯子 发表于 2012-8-6 23:09 昨天看了人生哥哥的挡风板,一夜木睡好,早上一大早就偷偷的去厨房物色D挡风板的东西看~~蒸笼人家是有一个 ... ...

哈哈 又败一个碗,喜欢DIY的女子伤不起啊
2人点评 收起
  • 邂逅你1012 别看是铁碗,韧度很强的。本身就有弧度,D失败是意料中的。 建议你就去卖遮阳棚的福建人那里,讨几块边角料,稍微裁剪下就可以做挡风板了。 2012-8-10 08:58
  • 老唱片 2012-8-7 08:57
使出全身的暴力,最终受伤的还是自己。
抵抗吧!你的无奈!
继续吧!我的忧伤!

那些无可避免的伤痛~~
最后落得两败俱伤。

碗口可能是坡度问题,或者是我把酒精炉降低了一点(传说泡泡糖5毫米的高度,尺子量过的)
其实就是把钉子的尖头用老虎钳剪掉了4毫米

做好的不锈钢挡风板,放进酒精炉,加固体酒精。点火,放杯子。熄灭了~~~~

我不知道是什么原因,
可能是太低了,
可能是缺氧
可能是碗口坡度问题。
可能是,,,我也不知道了。。
1人点评 收起
莫名的焦虑!
或许是因为妈妈不会在用这个碗给我给我煮鸡蛋羹了。
或许因为铁腕已经不再了。
它死了。
是我亲手杀掉了它!

原来死亡与重生只在一念之间。
他原本生活的好好的,每天都会装载我最爱的鸡蛋羹。
可是,我杀掉了他。

我疯狂的寻找的替代品,替代可以成为另外一个挡风板的未知物体。
这个时候角落里的一个铝罐出现在我迷茫的视线。

我足足盯了他十秒钟。

我不知道在思考什么,也许是因为没有睡醒的缘故。
今天很奇特,迷迷糊糊吃了妈妈买来的早饭以后倒头继续竟然睡不着了。

总觉得有什么事情等待着我去做一样!
是的!就是在意志不清晰的情况下,我找出了铁腕,幻想着它可以成为世间最美的挡风板。
拥有了它,我的酒精炉子十分钟就可以烧开一锅水。
可以让我在寂寞的沙洲喝道一碗暖暖的方便面。

可是就在我发现炉子熄灭了,甚至不着火的时候。
我崩溃了!

我疯狂的想抹去先前那段不堪回首的记忆,甚至多么希望我还在梦中,这不是现实。
可是,我满是灰尘的手,足足干涩到让我疲惫到感觉到自己确实是醒着在,而且在不久之前我还谋杀了我最爱鸡蛋羹的承载物!那个默默装载着鸡蛋羹,每天任凭我胡乱吃一通,不开心甚至百摔不坏的铁盆!

铁盆!!!我对不起你!
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |