搜索

西北

善善又要开始出行啦~=搭车+徒步-敦煌-尼泊尔(直播ing。。)

[复制链接] 查看:87412 | 回复:482

凌晨出发,可能不怎么更新帖子了。
希望好心人帮我新浪微博转发一下到论坛,及时跟进

新浪微博

@善善你个疯子
也希望一路上论坛方便的朋友提供沙发

已经开始写游记了,https://bbs.8264.com/thread-1334548-45-1.html

OK,姐要出发啦~

身未动,心已经为这一切在做准备了.

抄起起那把三十几岁的吉他,
印象中的它从来没有发出过优美的琴声
土黄的颜色跟现代花红柳绿的吉他一比,真是老土的掉牙。~
只是童年的我,经常拿它放在人家弱小的膝盖上。
幻想着他能变成一把雅致的古琴,带着我穿越回古代变成一个美丽的女子
于是久了,也就腻了。
年少好动的我不知何时起就忘却了他的存在,只是偶尔想起落满灰尘的它。
年少的我,也无可奈何。

凝望了他很久,终于鼓起勇气拔掉最后的两根弦
而他,也终于在我记事起他再度拥有了自己6根崭新完美的琴弦,只是,我不会驾驭它。

善善又要开始出行啦~=搭车+徒步-敦煌-尼泊尔(直播ing。。)

昨天新到的帐篷竟然没有地布..
印象中从来都是睡人家的帐篷,也没有太熟悉帐篷
只是偶然帮着搭了几回,想这个帐篷应该还有垫着的一块布啊
因为有一次我很白痴的问过一个人:下面这块布不垫没关系吗?
回复说:不行!一定要垫。
那是又一次我们在海边的时候,那天晚上没有海风。我们抬着已经搭建好的帐篷,到处找风口,样子很是滑稽。

于是问了一下tb 才发现原来真的有地布这个东西,而且地布需要另外买...
瞬间人家柔弱的心灵就在想:这个tb卖家也太不会做生意了..
对于我这种菜鸟级别的同学,在前期余款还算富裕的情况下,有神马便宜有实惠的装备应该大肆推荐呀.
搞不好我脑门一热,全部都买了~(爱幻想的完美主义者的下场。。)

这两天人家就要出发了,继续tb买一块是不可能的啦。。
so一狠心扯下隔光窗帘DIY了一块,不说还挺好用的。
四个角都按上了松紧带,反正超级满意。
勾在帐篷下面,抬起来,都不会掉的也。。很合身。

计划:搭车+步行+。。。。。。
so人家把爸爸的车充a了过来。
哎哟,人家幻想能改造成车载插座形式的。可以冲手机,相机,P3~电筒~哇塞~多好~!!!

可是电流神马的,超级复杂。最终,接被打败了。。啊啊啊失败告终啊~~。。。

8人 评分 查看全部评分
7人点评 收起
a591412000 发表于 2012-8-4 21:15 支持一下,看你第一张图,你是不是在歪歪唱歌啊?

人家省钱买装备啦~~~效果不比KTV差哦~
修琴的姑娘,说是修琴的姑娘实际是卖琴弦的~~
见到了一把无比古老的吉他。。。
他竟然全程不敢直视,难道是我的吉他吓到他了吗~~
ho不要这样。。

为了以防自己回家调音的时候,又崩断了弦
于是人家又下血本买了六根琴弦。。

人家的吉他哥哥少了两颗琴椎,可能是被人家小时候不懂事暴力拆除掉的。
哎哟~人家的吉他是多么的饱受经霜呀~~
人家这次带他出去流浪,还不晓得要发生神马事情呢~~

修琴的姑娘说,没有琴椎,没办法帮你上弦~
那好吧。。。

人家说了没关系,谢过后就端了吉他回家了。。
现实削了两根木头,可是介个木头哟~~前几天人家钉了个画架,发现木质哟。不是很实的。。
于是人家就剪了两段塑料衣架,**刻了槽,打火机烤烤`~

哇塞~人品爆发也,竟然可以完美容纳~~
我得瑟的笑~我得瑟的笑~
善善又要开始出行啦~=搭车+徒步-敦煌-尼泊尔(直播ing。。) ~

明天还要继续大工程~帮我的吉他哥哥做一身衣服~~

11人点评 收起
一想到人家只会泡面,就伤心~。。。。
这不,带着硕重的套锅出门吧~~
哎~~~

预计一个旅程 吃个几次泡面应急,人家就很开心了~~
于是人家就DIY了个酒精炉。

在苍茫的夜幕下~~能喝上一杯不烫口的开水,人家也就满足啦~~

3人点评 收起
下午出门去书店,太仓促了。
包拿了伞拿了,拖鞋忘记换了,失策失策啊~。

很少看言情小说的我,突然被这本书的名字吸引了,

那是2011总说的一句话:'我只想要个微笑与拥抱而已。。

10人点评 收起
佩服的五体投地!  那电流什么的,什么东西呀?就是想搭车时充电么? 不是有车载充电器,输出是USB接口的,换数据线就能充些电子设备啦,要么整个充电宝吧。你跟那善善认识?受她影响做这次决定?
2人点评 收起
没大看明白
2人点评 收起
ALAL如光 发表于 2012-8-4 21:52 佩服的五体投地!  那电流什么的,什么东西呀?就是想搭车时充电么? 不是有车载充电器,输出是USB接口的, ... ...

一下子好多问题哦
1人点评 收起
Stranger蓝 发表于 2012-8-4 21:54 没大看明白

大致就是,我要去流浪,带着吉他不带钱~~~
6人点评 收起
看着这个烟哟~~好生纠结也。。。

今天去供销社败了双回力
35rmb
放包里备着。到时候回来的时候可以留给需要的人

3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |