搜索

骑行求助

PP在煎熬 求助各位大侠给介绍一款骑行裤

[复制链接] 查看:3043 | 回复:10
本人是个纯新手,刚入手三天一台公爵650.满心欢喜的往家骑(专卖店到家5公里)。真是坑爹啊 PP那叫一个疼(其实蛋也够疼的)。因为我是一个比车还新的新手,说以在这里求助各位大侠给介绍一款高质量的骑行裤裤。价格无所谓别太离谱就行怎么也不能比车贵吧,因为咱就是减肥健身,不想参加奥运会。介绍个牌子给我也是万分感谢。
捷酷    迪卡侬
我也提个建议,如果你坚持一段时间,就会发现可以不用骑行裤的。最好来一段100公里以上的骑行,屁股会很疼,然后再骑就没事了。

刚开始骑的姿势受买菜车影响大都会屁股疼的,坚持一周就好了
我买的思帕克的,第一天买车兴奋的骑了35公里,第二天PP疼。。。
看来屁股是炼出来的
首先调整好车座的高度、前后位置,俯仰角度,然后再骑,骑行时注意勤换挡,使踏脚出力和踏频始终保持最有效的状态,每骑行1小时休息10分钟,长骑个若干次8小时以上的行程,屁股就适应了。
我还没使过专门的骑行裤、骑行服、骑行自行车坐垫呢。
五环VIP款
裤子是跟人走。。座垫跟车走。。。所以。。裤子 很重要。。有钱用Jakroo。。便宜点的用Sobike什么的。。便宜的不如不要穿,不透气,要变高温煮蛋了。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |