搜索
西北

沧桑净土、绝世天堂——独闯黑英山,一个人的天堂湖(乌孙古道美景)

[复制链接] 查看:320367 | 回复:995
美仑美唤~在此美景中心灵得到净化~
太美了,楼主的PP超有意境
小麦! 发表于 2012-8-5 01:22 无比佩服LZ!1. 竟然在7月8月水大的时候闯进去,而且是一个人,还是女生2. 实在不清楚哪条路可以1天就 ... ...

小麦!大神啊。。。去年我和你同一天到的新疆,我去了帕米尔,你们走了乌孙。
我也是参考了你帖子中许多有用的信息才使此行得以顺利完成,你的GPS轨迹非常完整,大谢!
另外,看了你的帖之后,我放弃了TAR的气垫,带了voca joy 菱形发泡垫外挂于背包顶部,事实证明在高海拔地区,发泡垫比气垫好用太多了!!
睡袋用的是黑冰700g白鹅绒的,因为它的重量比Camp Arctic 400还轻。刚好1KG。
装备以后再讨论。。。

小麦啊小麦,我想说你们下次去哪儿,稍上我吧,一个人太孤单,我常想着把小蜜蜂啊你啊这些既爱天堂湖又爱拍照的主儿都弄一块重回天堂湖,好好呆个几天,带上好吃的玩腐败游。
传说中一天到天堂湖的路线非常非常辛苦,一天骑马75KM,十几个小时在马背上小跑颠簸很累,不敢说自己会骑马,但比普通游客好得多,至少可以左手悬空提缰,右手拎着单反拍照。身上腰上被相机砸得淤青……
1人点评 收起
赞这种精神。。。。。。。。。。
太美了,真的是人间天堂
你说的都是真的,太美了!!!
景美,人更美···满脑子都是路上的味道~
仙境,为勇敢女孩准备的仙境!!
绝美景色,好贴,收藏。去年去的北疆,还不知这地方。
美女+美景,天堂也没有这里美吧!!~
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |