搜索

通讯导航电子

户外用手持机(对讲机)选择问题

[复制链接] 查看:5624 | 回复:18
从事户外运动,需要一部手台,但却对手台点都不了解.故向各位大侠咨询.烦请各位推荐一两款手台,谢谢。

1,因为出去很可能要与不同的手台对联,所以最好是全频段(主要是100多频段和400多频段,300多的是警用的,可以不考虑),方便通联。
2,户外环境复杂,需要考虑防水和抗摔的手台。
3,预算,预算在500以下吧,应该可以吧

谢谢各位推荐。

大金刚。。。
搜索了很多帖子,推荐大金刚和BF5118的比较多,但好象这两个机器都不能在100多的频段工作也,下面是我搜索的机器,不知道实际使用怎么样?
我查了下,以下机器应该可以,但不晓得做工和质量及通话效果,希望大家给点意见,谢谢
灵通LT6600,360元,
泉盛TG-5A,265元,
泉盛K4AT,245,
北峰BF6600,300,
北峰BF6218,265,
北峰BF8800,370

上面机器我看网上说的双段机器,不知道机器在两段使用效果及质量怎么样,请大家帮忙推荐哈,谢谢
灵通LT6600  370元买的
反正我们车友会推荐的,出去用了几次效果也不错。
锂电还是用的方便~
国产的都是泉州那边出的  就好象套锅都是永康那面出的一样  呵呵
北峰就好比火枫   名气大点
泉盛就好比步林   名气小点
质量什么的都是半斤八两
双波段的最少都一千多,接近2千。
不如两个波段各买一个。每次出去,同行的队伍统一一下就行。
补充哈,我在厂家那查的,下面的是全频段的
泉盛TG-A380,360元,
泉盛TG-5A,265元,
北峰BF8100,280
北峰BF8900,400
北峰BF8800,380,
北峰BF6218,300
北峰BF6200,325
北峰BF6800,350
北峰BF5118,200
过于便宜的双段手台,接收性能不要抱太大的希望。
不过,因为是进山用,搞干扰能力可以要求低点。
糊涂了,问了经销商,说100多频段的是一个机器,400多是一个机器,没有国产双段的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |