搜索

沈阳

暴雨封山 室内腐败也HAPPY--8月4日纵横户外腐败记

[复制链接] 查看:12336 | 回复:76

大王沟穿越出不来沟的活动,因为暴雨、山体滑破这些恶劣天气,连续两周阻止我们进山的行程,改名“进不去沟”更为贴切,这周的台风更是让出行的备用方案也成泡影。

周六上午,雨渐小,心里痒得不行,开车出去准备拍照,结果路遇堵车,正好领导同志们呼唤大家进村腐败,直接杀进“朱尔屯第一生产队”,院外与其他农家院没啥区别,但真走进里面才发现,领导寻到的还真是一块宝地,地方敞亮,别有洞天,更重要的是饭菜可口,小舞台也很棒。

有图有真相,看片吧:
看看人家这厨房,敞亮吧,几口大锅都是用劈材生火的,点菜的朋友可别离同伴太远了,太远了说话必须用喇叭

村长、秘书、会计、大队书记。。。。。包间,大小不同,各有特色,还有带炕的,特点鲜明,感觉老好了

这是饭店的大工,咱吃小豆腐可全是它拉磨,磨出来的

7人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
波波和大表哥呼唤大家菜齐了,
村委会开会啦!!

红格子小桌布旁围满了人,很有气氛,还有记者现场直播

美女和帅锅自动分两侧,互相对视,仿佛非诚勿扰

1人点评 收起
这家饭店的菜,大多都是后院菜地自己种的,包米那个甜呀,原谅我太贪吃,只是随手拍了几盘最早上的菜,就弃拍,吃去啦

土豆泥,味道很好

干菜,带点辣,老香了

这看似普通的芸豆,却有让人流泪的味道,真是太好吃啦,我担心以后再也吃不到这么好吃的菜啦。。。

总而言之,言而总之,少上菜图,是为了大家不流口水,真的是很香
1人点评 收起
好诱人 口水哗哗
1人点评 收起
看胖丫这手势,是不是在说:这帽子,1块钱租的?

猜不到吧,缘来从鞍山冒雨赶来(虽然他说是巧遇,但是我觉得还是闻着香味来的)

没有绯闻的聚会,不叫聚会,所以必须有绯闻

看,大表哥在后面卖力高歌,相当有范,巨人大哥和黑辉,在台下商议:打赏2块够不?

为了吃,我放弃了拍片,所以错过好多画面,替领导们总结一下,那就是:这是一次成功的小聚会,吃的香,聊的爽,唯一的缺点就是没有运动,所以,饭后野心十足的我们,又奔向了滑冰场。
慢的图片好玩,顶顶顶,我那天都吃多了

黑辉深蔵不露,滑冰技术很棒,帅!

像玩冰上足球不?

背影很专业

合集篇

聚会中最大的亮点--小公主

猜猜是谁家的宝贝

独立在冰上的第一步--留念

2人点评 收起

领队的鼓励在这里也一样有效

感觉慢慢来喽,看不出吧,这可是俺第一次滑冰

成长--充满乐趣