搜索

有问必答

户外旅行带什么吃的呢?带多少呢?

[复制链接] 查看:42771 | 回复:55
依旧是新驴的我,继续求助户外大神们一般带多少吃的呢?带什么呢?自热还是压缩饼干罐头?还是自己备米啊?带几天的粮食?要不要在外捕猎打鱼啊?
1人点评 收起
  • bj杰米 尽量点你喜欢吃的东西,压缩饼干罐头一类的当路餐可以。口感不是很好。在外面一定要吃好。吃好是一切都好的基础。带的食物根据自驾,还是腐败,亦或是自虐活动来决定,多备一两天的总有好处。多看看户外美食版块对你能有更多的帮助。http://bbs.8264.com/thread-1326127-1-1.html舌尖上的狼塔,卖个广告呵呵,希望对你有帮助 2012-8-7 00:05
木有人理我啊   难道都睡觉了么   那只有等明天来看了、、、明天周一啊   怪不得都去睡觉;额
楼主先考虑自虐还是腐败,然后考虑线路的实际情况,有无野菜,有无池塘,有无水源,然后考虑自己口味偏好,之后考虑要不要学贝爷,然后考虑包大小以及自己的体力。

我个人,北京周边,素食,如果2-3天穿越左右,肯定会带两包泡面,圆面饼的,还有一些黄瓜神马的,这东西方便,根据天气决定是否带炉子。
当然我也喜欢水边或山顶露营,天气不错的时候,找个风景不错的地方住上两三天,一般都能找到干柴和石头,搭个灶不成问题,这样玩会带挂面或者米,还有一些蔬菜调料神马的,就和家里一样。

总之,不同路线不同选择,户外玩法万万千,思维方式先转变
看你自己的食量啦
习惯带一些能量食品,士力架,牛肉干,压缩饼干之类,不喜欢带气罐炉头之类的东东。
看是到哪,没有外援的话,我觉得水多带些。
带些不易变质的,易于存放的。再就是根据个人口味选折。
看心情吧!
能量棒,牛肉干,巧克力,水果糖。
哈 哈...多带点,没关系;只要背得。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |