搜索

拉萨

九月中旬去西藏喽

[复制链接] 查看:4099 | 回复:11
   打算去趟西藏,一个一直以来奢想但又有些不敢踏足的区域,想到那是一个异域,会与现在有那么多不同,既渴望又有些胆怯。但一生中怎么也要经历这个挑战。

西藏,绝对是一个令人神往的地方。尽管未去,但那广袤的疆野,藏蓝的天空,洁白的云雪,率真的藏民......深深吸引着我,

本人87小女子  想约5到6个人 一起游西藏  我是18号从成都出发  20号左右到拉萨  具体路线如下 有意者请与我联系  电话 18622650554 QQ455654659

具体计划如下;

拉萨游玩计划;第一天:拉萨-羊湖-卡惹拉冰川-宗山古堡-日喀则

第二天:日喀则-珠峰大本营

第三天:珠峰大本营-日喀则

第四天:日喀则扎什伦布寺-拉萨

第五天:拉萨-工布江达县-巴松错湖-林芝

第六天:林芝-排龙-通麦天险--波密-八宿-然乌湖-上然乌湖

第七天:然乌湖-米堆冰川--鲁朗林海--南迦巴瓦--八一

第八天:林芝-巨柏园-卡定神山天佛瀑布-松多-巴杰塘草原-米拉山-拉萨

1人 评分 查看全部评分
  • 藏漂
大叔我已将在那个时候去西藏,如蒙不弃,或可结伴同行。
你打算穷游还是富游。一人大概得多少银子。本人也有冲动想去西藏
西藏,是个梦开始的地方啊
顶你 美女
浏览看帖,留言支持,加油!
浏览看帖,留言支持,加油!
本月出发!~
我也想去哇,但要十一才有时间啊。
楼主这线路最好是先林芝,最后走珠峰哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |