搜索
其它

2012年7月大美青海湖+翻越拉鸡山品贵德黄河水(海量照片、费用明细和环湖攻略)

[复制链接] 查看:16526 | 回复:92
7月27日上午11点我们抵达西海镇,12点50的车去西宁。

环湖算是顺利的完成了,大家一路上精神十足的,期待着下面的去塔尔寺和贵德~~

我也先发帖子到这里,争取这两天发完后续行程。

另外:8月11日出发黔东南+荔波+茂兰穿越,不知道是否有人同行。:)
可怜我写了快1000字的西宁吃喝玩乐及青海湖住宿吃饭等攻略等既然不小心给关闭窗口了,真伤心~~~睡觉去
哈哈,顶一下,再留个记号。
记得不错的话,这是在黑马河住在我们旁边的湖南车友。那个大姐第二天早上还给我老婆几粒药丸,据说是抗高原反应的。请帮我再次谢谢那位热心的大姐。
楼主是一辆白色XTC790,15的车架,没记错的话是1972年(不记得哪里看见的了),背个单反,好像后来去布哈河镇的路上,又遇到一次。
1人点评 收起
  • 思漫 深夜刚刚回家,后来看你的帖子也觉得就是隔壁的一对夫妻,我会转告大姐的,她去云南骑车才回家,聚会的时候一定提到你的谢意。 2012-8-19 03:24
好帖!我16号出发去环湖,求指导!
1人点评 收起
这位骑友心真细啊!!做 出的游功课做得真细致,赞一个!
1人点评 收起
  • 思漫 谢谢你,我觉得骑行是旅行的的一种方式,多了解点会让自己在短时间内抵达目的地的时候不慌乱。 2012-8-19 03:26
慧海 发表于 2012-8-6 23:06 思漫  的出游功课做得很细致,赞一个!

感谢版主加亮加火~我欠了不少作业啦~
liu0510 发表于 2012-8-9 13:43 哈哈,顶一下,再留个记号。记得不错的话,这是在黑马河住在我们旁边的湖南车友。那个大姐第二天早上还给 ... ...

深夜刚刚回家,后来看你的帖子也觉得就是隔壁的一对夫妻,我会转告大姐的,她去云南骑车才回家,聚会的时候一定提到你的谢意。
两个时空 发表于 2012-8-9 14:33 好帖!我16号出发去环湖,求指导!

很不好意思,前段去贵州4+2去了,才刚刚到家~
福强 发表于 2012-8-9 16:03 这位骑友心真细啊!!做 出的游功课做得真细致,赞一个!

谢谢你,我觉得骑行是旅行的的一种方式,多了解点会让自己在短时间内抵达目的地的时候不慌乱。
非常感谢楼主提供这么详实的资料,最近正准备去环青海湖
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |