搜索

有谁了解 Burton 这个牌子呀?

[复制链接] 查看:8395 | 回复:20
做工,面料无话可说.而且还是三层的.但牌子...<br />实在孤陋寡闻,版内的XD们有谁知道?指导一下.
我也同问这个问题!现在上海有家人家买258!号称是GORE-TEX&#33;是真的假的啊!反正我是怀疑!
我也同问这个问题!现在上海有家人家买258!号称是GORE-TEX&#33;是真的假的啊!反正我是怀疑!
暂时 还没有听说
暂时 还没有听说
???
www.burton.com<br />美国著名滑雪运动品牌,每年十大单板都占一席位.
这是非常牛B的一个滑雪品牌,主做单板产品。<br />他们的服装很有个性,有很多是在中国加工的,有时工厂会流出一些产品来。<br />正品价格非常贵,如果你看到他的正品价格会吐舌头的,反正我就乱吐,呵呵<br />曾见过他们一件把GTX和皮合成在一起的皮夹克,很男人味,好象要6000多银子。一件普通T恤也得上百。<br />比较年轻、时尚的东西。
如此说来,上海那家卖的burton冲锋衣必假无疑!
不一定的,有可能从外高桥流出去的,他们不知道价格就随便开价了。内部消息,货检人员可以在开箱的时候顺手牵掉点的,一件或两件的,反正公司有保险,所以那边东西特多据说有次海关急于脱手,XBOX只卖400一台...
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |