搜索
骑行求助

大家帮忙看下~~美利达专卖店的配置和标配差别好大!!!~~~

[复制链接] 查看:7320 | 回复:9
前阵子有同事想去配车,看了下网上的资料,跑去实体店对了下差别好大啊~~~~~~
这个还据说是厦门美利达的专卖店啊,店里说什么06款什么的~~~ 我晕,我们都快被闽南话说疯了~~~
不是不想买啊,讲清楚就好,可店里就是意左右而言它,不说正题。

大家看看怎么回事啊,差好多啊~~~
(另,闽南人确实很会做生意,8过偶还是把偶同事拦住了,汗~~~)

美利达公爵PRO:

标准配置:
大家帮忙看下~~美利达专卖店的配置和标配差别好大!!!~~~

厦门三角洲:
铝合金车架
shimano alivio变速系统  24速
内置车头腕组\ROCK shox  j1  100mm行程
铝合金避震前叉
shimano m465碟剎
truvativ高级铝合金三层铝合金牙盘
正新26×1.95山地车
轻量化铝合金把
CNC附安全线双层铝合金刀圈
阳极黑色车条
车架尺寸:26*16  26*18
颜色:史坦红、亚黑

======================================================
美利达公爵:
标准配置:

厦门三角洲:
1、美利达液压成型管、超大隐藏式车头管、碟刹车架
2、TGS base-disc减震前叉
3、SHIMANO FDM330 前变速器
4、FG31链条  HG30-8八级飞轮 EF29变速控制杆 24速
5、铝合金XP-2002 BLK/SLV 双层车圈  黑色不锈钢辐条
   正新05 LOGO   26*1.95黑色轮胎
6、久钰铝合金带油封花鼓
7、一体式脚支
你拿duke pro和duke 比什么 配置啊?晕
拜托 ~~~~
我是列举了DUKE  和 DUKE PRO 两个标配和两个专卖店配置。。。

做了2次对比,因为我们还没有想好是买哪款。~~~~~~

汗~~~~
:) 烦请行家指点下,还是感觉猫腻~~~
:) 等待ing~~~ 期待正直的你~~~
是款式不同么?08的和以前的?
我也不懂,最近也准备买DUKE。
感谢老二咯~~~
偶准备2套方案,
方案一: 你先买,偶再去问你好了,大不了去大同骑过来,嘎嘎~~~
方案二:准备上淘宝美利达第一信誉店(MS素上海滴)买了回来在调。
原帖由 roe.wang 于 2008-7-29 20:35 发表 感谢老二咯~~~偶准备2套方案, 方案一: 你先买,偶再去问你好了,大不了去大同骑过来,嘎嘎~~~方案二:准备上淘宝美利达第一信誉店(MS素上 ...

汗一个,其实我也准备去太原买的。。。。。。
大同卖自行车的很少地。。。。。。而且价格。。。。。。
原帖由 roe.wang 于 2008-7-29 15:53 发表 拜托 ~~~~ 我是列举了DUKE  和 DUKE PRO 两个标配和两个专卖店配置。。。做了2次对比,因为我们还没有想好是买哪款。~~~~~ ...

不好意思...没看清楚,呵呵
厦门三角洲的配置很明显不对,
一般来说正规美丽达专卖店里的车是不会改动的
但是随着年份和批次会有个别配置差异
但这些细微的改动并不会影响整车的性能
这是很正常的事情,但是你发的那个厦门三角洲的肯定不着边际
多谢楼上的大侠,坚定了我忍住欲望的决心,嘎嘎~~~

偶决定买DUKE PRO了,再对比下商家。

谢谢2位。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |