搜索
户外经理人

沃科迈携攀山鼠、佰适徒、动力猴、思金斯(2012-2013)订货会成功举办

[复制链接] 查看:7611 | 回复:16
 南京亚展会期间,沃科迈公司携带户外高端品牌-瑞典攀山鼠KLATTERMUSEN、高品质户外鞋-西班牙佰适徒BESTARD、性能最可靠的户外太阳能蓄电器-英国动力猴powertraveller、顶级专业梯度压缩功能服装装备-澳大利亚思金斯SKINS欧洲户外运动袜专家-西班牙LORPEN等五个品牌,在南京世纪缘大酒店三层成功举办了2012-2013季的订货会。

7月25日晚,订货会前夜,业内众多知名户外领军者齐聚南京宝莱纳啤酒花园餐厅,参加由沃科迈公司、ISPOChina、BANFFChina等联合举办的“BEER&GEARParty”。在七月流火的金陵古都,一起享受正宗的德国啤酒,美味的德式大餐,优雅典乡村乐队,火爆的比基尼女郎……我们不是要谈生意,而是让朋友们来享受这群体和事业带来的快乐与幸福。现场最后抽出攀山鼠BIGGA潮包的大奖,亦把整个酒会推向高潮。

7月26日至7月28日,来自全国各地的合作伙伴聚焦沃科迈南京订货会现场,共同交流和分享营销经验。新颖的会场布置,特立独行的产品,成为整个订货会的亮点。沃科迈更是派出专业销售顾问,合理规划经销商店铺的产品线,更新户外从业者的销售技巧,真正打造全新共赢的经营模式。
  国内户外品牌竞争激烈,沃科迈公司代理的品牌,始终都得到广大户外从业者、爱好者的认可。KLATTERMUSEN攀山鼠“如果你不信任,请不要经营这个品牌”的理念;BESTARD鞋的全新BG3防滑底应用;POWERTRAVELLER便携太阳能充电器的可靠性能;SKINS压缩装备带来的新科技;LORPEN真正无缝编织的羊毛户外袜……在品牌良好的专业背景支持下,经过现场多位工作人员一对一的讲解,帮助经销商深入了解产品,获得全新的品牌理念。
通过直观的讲解和体验,协助经销商缜密选货,合理的订货方式,趋于零的产品售后,让新老客户无负担的经营我们的品牌。此次南京订货会接待行业客户、专业玩家、媒体伙伴及爱好者组织百余家,新增新客户几十家,这些新客户的不断加入,让更多的国人可以体验到国际更特立独行的产品,体会新设计理念给生活带来的不同。沃科迈把专业的户外品牌带到中国,现场更豪无保留的展示了各品牌全部经典款式及新款设计。沃科迈敢于把户外运动逐步推向更专业、更高端发展,这也是户外产品行业的必然趋势。

北京沃科迈贸易有限公司

市场部 (拨浪鼓)

南京订货会支持单位:南京世纪缘大酒店(进香河店)、南京舞彩人声文化传播有限公司、南京百祥广告、南京宝莱纳啤酒花园

发布于8264商业频道https://www.8264.com/viewnews-78408-page-1.html

感谢大家的支持~~~

LZ国美脱身了?改弦易辙到孟总旗下了?
个人很喜欢KLATTERMUSEN产品,很有风格特色的家族品牌,支持下!
1人点评 收起
  • 拨浪鼓 只好脱身~~昨天电话灰烬,要最近的媒体资源,他问我,你又要出山啦~~:L :L :L 我说,是,打打杂~打打杂~:$ 还望新老朋友都多多提携~~ 2012-8-8 15:05
百叶窗 发表于 2012-8-8 14:58 LZ国美脱身了?改弦易辙到孟总旗下了?个人很喜欢KLATTERMUSEN产品,很有风格特色的家族品牌,支持下! ...

只好脱身~~昨天电话灰烬,要最近的媒体资源,他问我,你又要出山啦~~ :L :L   我说,是,打打杂~打打杂~ 还望新老朋友都多多提携~~
拨浪鼓是我的前同事,两次前同事。户外圈就是这么小啊。

沃科迈公司,我2011年去过一次,ISPO期间,8264办的户外店主聚会。当时只注意到了鞋。没想到,现在这么多产品了。

今年ISPO办的酒会,我也碰到了孟总。站在酒吧二楼露台,扶着栏杆,我也向孟总提出了一些品牌发展的建议。

有空,我再去沃科迈公司参观一下。

郑重向驴友推荐,现在始祖鸟已经像IPHONE一样烂大街了,该换个更独特的品牌了。
2人点评 收起
  • 拨浪鼓 鸟和IPHONE才能赚到钱啊~~~ 我们是赚不到钱滴~~ 赚个大家都开心就OK啦~~ 我们的文化哦~~~攀山鼠滴~ 我喜欢: 山高气爽,草木葱茏,雪白海蓝,江河狂放,食物尽鲜美,朋友皆健康……我想永远都这样! 2012-8-10 10:21
  • 志贺 想法是好的,友情是好的,老总是好的,可是很难做到始祖鸟的翻版。 2012-8-9 19:56
徐如林 发表于 2012-8-9 17:32 拨浪鼓是我的前同事,两次前同事。户外圈就是这么小啊。沃科迈公司,我2011年去过一次,ISPO期间,8264 ... ...

想法是好的,友情是好的,老总是好的,可是很难做到始祖鸟的翻版。
2人点评 收起
  • 百叶窗 “真正做(户外用品)生意的方法应该是靠专业来做精彩,然后覆盖大众化市场!” 当年鸟刚进入国内也不就是一“小众”品牌?还是不是靠几位“意见领袖”,“国际倒爷”楞给炒红了? 如今市场变化这么快,咋就知道消费者口味不会换呢? 2012-8-10 19:54
  • 徐如林 不是翻版。很多产品是从小众向大众传播的。只要你在小众里口碑足够好,是可以影响到大众的。 2012-8-9 22:59
志贺 发表于 2012-8-9 19:56 想法是好的,友情是好的,老总是好的,可是很难做到始祖鸟的翻版。

不是翻版。很多产品是从小众向大众传播的。只要你在小众里口碑足够好,是可以影响到大众的。
1人点评 收起
  • 徐凌云 老徐的这话我很赞同,要有专业度,在小众里边要有口碑,才会慢慢放大到大众中去。 2012-8-14 12:32
徐如林 发表于 2012-8-9 17:32 拨浪鼓是我的前同事,两次前同事。户外圈就是这么小啊。沃科迈公司,我2011年去过一次,ISPO期间,8264 ... ...

鸟和IPHONE才能赚到钱啊~~~ 我们是赚不到钱滴~~ 赚个大家都开心就OK啦~~

我们的文化哦~~~攀山鼠滴~

我喜欢: 山高气爽,草木葱茏,雪白海蓝,江河狂放,食物尽鲜美,朋友皆健康……我想永远都这样!

志贺 发表于 2012-8-9 19:56 想法是好的,友情是好的,老总是好的,可是很难做到始祖鸟的翻版。

“真正做(户外用品)生意的方法应该是靠专业来做精彩,然后覆盖大众化市场!”
当年鸟刚进入国内也不就是一“小众”品牌?还是不是靠几位“意见领袖”,“国际倒爷”楞给炒红了?

如今市场变化这么快,咋就知道消费者口味不会换呢?
1人点评 收起
  • 志贺 当年是要找出来一个当高端,现在高端太多了。形势已变。 2012-8-10 21:13
百叶窗 发表于 2012-8-10 19:54 “真正做(户外用品)生意的方法应该是靠专业来做精彩,然后覆盖大众化市场!”当年鸟刚进入国内也不就是 ... ...

当年是要找出来一个当高端,现在高端太多了。形势已变。
1人点评 收起
  • 徐凌云 志贺的看法有角度,的确,任何品牌地位的确立都要有充分必要条件,练好内功是必要条件,然后才可能在条件充分的情况下确立地位。 2012-8-14 12:34
经你们这么一讨论,我们到真想听听大家的心语~~~ 几大搞的都没有人发言啦~~

の~~ 除了这里的几大之外~各位领军~各位毒友~各位菁英~ ~有没有别的朋友也给些想法哈~~

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |