搜索

其它

7月22号,大暑之日,晚上,目的地阳澄湖

[复制链接] 查看:2702 | 回复:10

今天一大早6点去公司了一趟,公司电力修好了,去把所有服务器开起来,没想到大暑之日果然不可轻视,6点到7点的太阳就已经是艳阳高照了,大清早汽车居然出汗了!!!决定白天不出去了,搁家里宅着。
晚上,收拾车子,出发,目的地,向西,一路起到阳澄湖边,路上遇到了很多骑友,大家都很享受大暑之日凉风习习的傍晚。
往回骑时,傻了,逆风,并且---让我最头疼的事儿发生了,--------饿了,我就搞不懂,我一觉得肚子空了,立马浑身没劲,头发晕,是因为瘦子的原因么?找了水果店买了个西瓜,起到时代大厦前面的草地上,本来想按老样子用到划开个盖儿,用勺子掏着吃,那样,西瓜就像个罐子一样的。谁知道,西瓜不知道什么时候自己两半了,更搞不懂自己看见西瓜两半了会心的笑了笑,感觉自己傻了,真应了自己对自己的那句总结--------饿了的时候智商直线下降至8岁。
流水账而已,大家随便路过。
注:我在 苏州 昆山,居住在城东,有兴趣约了同骑。
我的路线是-----前进路与新星路交叉口出发,前进路向西,骑到白马泾路转北,骑到鞍山路转西,目的地 森林公园或阳澄湖边,时间充裕就继续向西。。

1人 评分 查看全部评分
  • 慧海
咦,要审核? 哪些词呢?
哇,你出去骑车还带勺子啊?强大~!
2人点评 收起
挺厉害的。
1人点评 收起
又一个微电影。
1人点评 收起
fs0757 发表于 2012-8-8 15:13 挺厉害的。

请把您的头像更换一下,已经涉及到广告。
770D,车子不错。
1人点评 收起
  • 布灵-GO 其实这车挺好的,自己要求高但经济实力有不好,经常就得“小灰灰”不好,委屈了“小灰灰”了。 2012-8-8 23:20
neolone 发表于 2012-8-8 15:01 哇,你出去骑车还带勺子啊?强大~!

哈,出门必备,为了西瓜西瓜
neolone 发表于 2012-8-8 15:01 哇,你出去骑车还带勺子啊?强大~!

出门除了工具必定会带上水果刀和勺子,为了吃西瓜。其实发现一个勺子就可以了,
慧海 发表于 2012-8-8 17:24 又一个微电影。

以后整些好的“微电影”,答谢版主的关注
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |