搜索

30-50L背包

新驴正在选包,在凯乐石奥林匹斯 55+10L与小鹰38L之间纠结

[复制链接] 查看:11259 | 回复:13
本人正在准备加入驴友行列,一个月前脑子一热,先在网上买了骆驼的冲锋衣,玛凯奴的小包(网上特价159元)。收到货后,一看做工不错啊,和LP炫耀,你看人家名牌的做工就是好,正打算再买双骆驼的登山鞋,据传说骆驼是做鞋起家的,鞋一定不错。觉得有家伙了,才开始上论坛学习一下知识,就来到了这里,结果当然是感觉相当的杯具。花了小2000买了几个垃圾。现在准备从头来过,先买个包学习一下,前期不准备露营,有孩子不能夜不归宿(除了出差),但是希望包能装上双人帐篷、双人充气垫、相机、望远镜、FB食品、几件换洗的衣服。银子少,贵的用不起。看中了凯乐石奥林匹斯 55+10L与小鹰38L,如果想装上上述的东西进行一日徒步登香山之类的小山,这两个包选哪个好一些?负重估算在20斤左右。请各位给个建议。
1人点评 收起
  • duguqiubai 就你这些东西,远超20斤,奥林匹斯65+10才能装下,两个人住双人帐篷不太舒服,建议买三人的。一日游的话小鹰38够用,但是装不下你说那些东西,装下了,背负也不行,不舒服 2012-8-9 09:02
我对包比较看重。宁可以后慢慢加大也不开始就买不合适的凑合。我选小鹰的38.。。。要重装走。再选大的。
小鹰的38一日游太大,多日游背负太差,鸡肋
直接买鸟象,血洗骆驼之耻…
小鹰真的跟鸡肋,如楼上486说
hjxsu30mk 发表于 2012-8-8 18:02 本人正在准备加入驴友行列,一个月前脑子一热,先在网上买了骆驼的冲锋衣,玛凯奴的小包(网上特价159元)。 ... ...

就你这些东西,远超20斤,奥林匹斯65+10才能装下,两个人住双人帐篷不太舒服,建议买三人的。一日游的话小鹰38够用,但是装不下你说那些东西,装下了,背负也不行,不舒服
1人点评 收起
  • nthenyo 48用户表示 你要是选38就等着外挂一堆一堆东西吧 所以啊 背你那些东西得大包。 2012-8-14 23:47
明显 奥林匹斯啊``
如果是我的话,小鹰38和奥林匹斯55相比选小鹰38,小鹰58和奥林匹斯65相比选奥林匹斯65
小鹰38不是背负不好,是负重量有限。背负是明显好过多特、凯乐石同类型包的,只是比Gregory的LTS背负还存在一些差距
7楼正解
神包岂能是我凡夫俗子能用的?
苍蝇的评价永远是那么实用。哈哈
我现在在小鹰38L和多特 Aircontact 55+10之前选择了,个人喜欢德国货。感觉德国货不会差的。结实,背负好一些,就绝对首选德国货。
1人点评 收起
  • nthenyo 你看看沃德的包 55+10比38贵不到100 但是比多特应该便宜 而且据说口碑不错 2012-8-14 23:49
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |