搜索

使用Arc'teryx始祖鸟大家有没有同感的?有谁有办法解决这一维修换件难的问题

[复制链接] 查看:10496 | 回复:30
闹腾是只狗 发表于 2012-8-9 19:26 首先 我50L AC2鸟包的这个也掉了 其次 我又买了倆鸟包 所以这个富余了 ... ...

出售不?
这个很是个问题啊。
1人点评 收起
  • 一见妞就嘎 就是啊 国内大牌子的售后基本都是专柜售后,根本就没有什么真诚意义上售后,现在就O家的包在国内做得是最好的,人家至少3年质保,无论有偿还是无偿至少有保障,并且有偿的要价也合理得多,今天给鸟的总代理打电话,人家说国内基本无配件,都是需要从加拿大总公司那联系配件,先不说是不是就想牟暴利才这样对外说的,首先鸟的品牌信誉和这么多年鸟的文化就断送在国内代理的嘴中和头脑里了,消费者不懂维权,懂得也投诉无门,悲哀至极! 2012-8-9 21:16
simbaxu 发表于 2012-8-9 21:04 这个很是个问题啊。

就是啊 国内大牌子的售后基本都是专柜售后,根本就没有什么真诚意义上售后,现在就O家的包在国内做得是最好的,人家至少3年质保,无论有偿还是无偿至少有保障,并且有偿的要价也合理得多,今天给鸟的总代理打电话,人家说国内基本无配件,都是需要从加拿大总公司那联系配件,先不说是不是就想牟暴利才这样对外说的,首先鸟的品牌信誉和这么多年鸟的文化就断送在国内代理的嘴中和头脑里了,消费者不懂维权,懂得也投诉无门,悲哀至极!
那我在三夫买的鸟包也没给我开发票,以后要是想维修不是也没地找了!
1人点评 收起
告诉楼主以及其它朋友一般办法,因为我已经有两次经历了。
直接上美国的官网填写售后表格,然后附带上产品实物照片。过几天后就官网就会写邮件回复你。如果要收取配件费、还有邮费的话,他会都列出来。如果你觉得认可的话,只需把你的VISA卡信息在邮件里面提供给他即可。
我在美国二手网站淘到一个包包,缺少一个头盔盖,以及肩带小了一个尺寸。我就按照上面的方法,只收了我肩带30美元,其它的钱我一分没出。只是等了半个月而已。
你和国内的代理商费那么多事干嘛,即使是他们那里买的他们也爱理不理,何况本身他们也没有赚到你的钱,多一事不如少一事。
自力更生,丰衣足食,英文不好的话用google 翻译,老外能看懂的,注意把你地址用中英文写清楚就好了。
1人点评 收起
liuz911 发表于 2012-8-10 03:28 告诉楼主以及其它朋友一般办法,因为我已经有两次经历了。直接上美国的官网填写售后表格,然后附带上产品 ... ...

Your request has been sent to our Arc'teryx Service Team. Thanks!
希望有帮助吧,谢谢你的建议!
1人点评 收起
凌-霄 发表于 2012-8-9 23:40 那我在三夫买的鸟包也没给我开发票,以后要是想维修不是也没地找了!

网上还是实体店内买的啊?购物小票怎么都是要有的吧
我承认,我崇洋媚外,就算维修不便,我也不买国产大牌。不过这么久以来我也没修过什么,在山上没坏。我还想弱弱地问一句,国产大牌能到山里给我解决问题么,要知道,就它的质量可是不靠谱的。。。出了城里,我不会找个缝纫的?我不会上网买个配件?
shouren0801 发表于 2012-8-9 18:40 TB上好像有,多耐福的水管夹  ,很便宜。

这个我买过,不太好使 因为夹子的两个开口是在同一个位置的,容易掉  应该设计成相反的位置,会比较好使一点
一见妞就嘎 发表于 2012-8-10 07:57 Your request has been sent to our Arc'teryx Service Team. Thanks! 希望有帮助吧,谢谢你的建议  ...

对了 把你QQ告诉我 我加你,有关于始祖鸟公司回信的相关事情请求帮忙!谢谢!
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |