搜索

使用Arc'teryx始祖鸟大家有没有同感的?有谁有办法解决这一维修换件难的问题

[复制链接] 查看:10446 | 回复:30

还有要强调的是始祖鸟这个牌子在国内的售后是全世界最垃圾最不靠谱的一个国家,之前有个包水管夹丢了,国内的02164700986电话开始就一肚子气,人家客服告诉我不对个人用户服务,需要当地经销商和他们联系,并且感觉一个配件的流程下来价格得不菲,人家说国内没有配件说什么得和加拿大那边发,这不等于一个配件都是进口的,然后产地一看是CHINA,我的头疼!然后给专柜打电话得到的答案是你的有发票那边才能跟国内总代联系,然后询问配件价格的事情,你要是没发票你拿钱想买配件都不卖你,真售后做得真牛,但牛中也并不失道理,你都不是在我手买的东西我凭什么卖你配件!如果换句话说咱们的是海淘回来的那等于配件花钱都没地方配去,那要是人家出国自己带回来的,在国内配件丢了,那怎么办?

就是这个背带上的东西(吸水管夹)丢了,谁知道怎样能弄到,大概多钱?

不能沉 自己顶起来,我相信也有很多人遇到这样的问题
TB上应该有卖这些配件的
1人点评 收起
justsay 发表于 2012-8-9 15:28 TB上应该有卖这些配件的

找了 没找到
2人点评 收起
东西不贵,配件贵,做产品的都这样。
TB上好像有,多耐福的水管夹  ,很便宜。
一见妞就嘎 发表于 2012-8-9 17:18 找了 没找到

使用Arc'teryx始祖鸟大家有没有同感的?有谁有办法解决这一维修换件难的问题 2012-8-9 18:42 上传下载 (91.28 KB) 下载积分: 驴币 -1 一见妞就嘎 发表于 2012-8-9 17:18 找了 没找到

2人点评 收起
shouren0801 发表于 2012-8-9 18:40 TB上好像有,多耐福的水管夹  ,很便宜。

谢谢了 我马上去看
首先 我50L AC2鸟包的这个也掉了
其次 我又买了倆鸟包 所以这个富余了 ...
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |