搜索

请问deuter 33422 Aircontact 45 + 10 的背负系统净高是多少?

[复制链接] 查看:4449 | 回复:5
已经有一款多特 穿越55+10的,背负系统在空包的时候净高度是62cm,之前坐国内的航班都没啥问题,可以直接带上机。现准备坐亚航去沙巴,听说亚航吉隆坡的LCCT机场查了很严,不想冒险,因为转机时间只有2小时,不想托运,所以准备再买一个。看中新款的穿越系列的45+10的,请问,各位驴友手上有现货的帮我量一下,背负的净高是多少,亚航规定高度不超56cm,我想稍微超一点问题不大,如果在56-58cm高我就入手了。有知道的驴友,帮忙留个言,谢谢。
主要还是看你装多少东西,装得不太满你原来的包也行
这个容量价位我还是比较喜欢小鹰38,性价比远高过多特
1人点评 收起
  • 豆豆418 问题是背负的净高度已经超了规定的56cm,有62cm了。不是包里塞不塞满的问题。所以想知道45+10的背负净高度是多少。再个,对小鹰的包包实在提不起兴趣,买的多是多特的包,结实,质量不错。 2012-8-10 18:39
草长蝇飞 发表于 2012-8-9 22:29 主要还是看你装多少东西,装得不太满你原来的包也行这个容量价位我还是比较喜欢小鹰38,性价比远高过多特 ...

问题是背负的净高度已经超了规定的56cm,有62cm了。不是包里塞不塞满的问题。所以想知道45+10的背负净高度是多少。再个,对小鹰的包包实在提不起兴趣,买的多是多特的包,结实,质量不错。
推荐Z35R,非常好…
来自iPhone客户端
1人点评 收起
个人虽然一个登山包没用过,但是本人是德国货的粉丝,相信多特不会差
anting00 发表于 2012-8-10 21:28 推荐Z35R,非常好…来自iPhone客户端

GG的在Z35R和新出的savant38间纠结。。。不知道入手哪只
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |