搜索

骑行求助

关于组装还是2手挑350

[复制链接] 查看:2210 | 回复:9
最近打算换车。车友有台11款4月份美利达挑350 今天试骑了一下 车况不错 没有硬伤。就是架子是18的骑着重心有点高 而我170骑17的架子都觉得有点大
他卖2000 我买了还得换架子。觉的得不偿失觉得。 然后就是打算3500左右自己装新车  问问老鸟 是买2手350  还是自己3500左右装车
还有就是朋友说骑长途架子一般都选大一点的,有这个说法吗???求证 求指导。。
个人反正是不赞同所谓的什么骑长途架子偏大的说法的。。。。
我感觉你还是自己组一台算了,可以多加多些钱,组个好点的
打算 飞弹的架子 神叉 西马诺590不带轴 然后久欲的轴 这配置怎么样啊
组车=花钱无止境。      

这是个人观点,别说什么水货件、均衡如何……因为钱花不到,根本就别谈什么DIY。无非是弄一辆与众不同的单车而已。

玩玩DIY就知道了。(此论坛玩过DIY的车友勿喷,拿自己的配置上CB找找平衡吧)

2000买到挑350确实不错的,原装已经卖到4000啦。
可以自己组啊。如果米够就来好点配置。

3500组车无意义,架子越合适越舒适,大了也很累
买整车吧
组装感觉相对来说保修就是个问题,毕竟,拿来天天骑的车子,坏了有个通用的地方去修很方便。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |