搜索

拿ACME、BP和CROSS的登山包作比较,哪一款性价比最高啊?

[复制链接] 查看:27870 | 回复:28
今天到淘宝去看了一下登山包,向一个掌柜咨询,得到了以下的建议。
但我是菜驴,听了也只有点头的份儿,
希望各位用过的同仁给个意见或建议哈
不胜感激。。
  ^_^

以下引用掌柜的原话(并不代表本人观点哈):
“大家对ACME有误区,觉得品牌久了东西就好,所以也没有下驾,就是希望给驴友更好的推荐,都是老款,没有更新过,所以和官方网站的不一样.

我们现在是主营CROSS,拿ACME,BP和CROSS在作比较,ACME比BP低一个档次,这是众所周知的,BP比CROSS低一个档次,ACME比CROSS低两个档次,CROSS价格却和ACME差不多,顾客都愿意买信价比高的CROSS.

而且CROSS的容量是很标准的,ACME的容量都不标准,同样的70L 装满了感觉小了1/3呢.

你可以看看我的信用评价,顾客对CROSS反馈都很好的.

但是ACME至今这么多年了一个也没有卖出去,所以就返厂了.

面料ACME的没有CROSS的耐磨,扣件也没有CROSS的耐用.背负倒是顾客也反馈比ACME背起来舒服呢

况且CROSS是实物图片,而ACME是官方设计过的图片,实物没有CROSS好看,建议你买CROSS的”

1人点评 收起
确实是CROSS的性价比高一点,至于档次的问题有些片面了
不过我自己倒是用过两个CROSS的背包,从做工和舒适性上都比ACME的要好点,BP的我从来没用过,不敢妄加评论!
吓人,怎么和我得到的一摸一样的消息,
从淘宝 长萧ly女人 那得到的回复,我不晓得是否真假,或者这个楼主是个托????

请老驴指点一二。否则伤害大批没米的伙计,如果有假,大家小心这个店主忽悠。(特别是版主看下上面两个驴友的IP是否一致,别无他意)

另外她的店里东西,尤其是ACME的,还是5***老款,价格特别低,大家注意了。(如果我说错了,后面我会修改此文)()

个人的浅陋意见:个人感觉CROSS性价比高一点,ACME品牌久了东西也实在是好,但相对相同的价钱来说我还是选择了CROSS。另BP的没用过,听说价格不便宜。我也在实体店问过,相对BP的价位来说,选择DEUTER的更划算。

另外,本人不喜欢网购。
原来很早以前,至少06年底,就已经有这样的“广告”出现了啊:
长萧女人,利用舆论,得到很多不识货的人购买,于是别人只要买了,因为是防仿ct的背负应该还不错,据说防了N多货啊,大家也就不能给什么差评,于是两个月,自动默认好评,于是就聚集很多好评,就有了她长箫现在所谓的4钻信誉。

具体的以前争论,大概06 07年就已经有了,地址:
1:   https://www.8264.com/bbs/dtl.asp?pid=115651&cid=13
2:   https://www.hayoyo.cn/viewthread. ... p;extra=&page=1
3:   https://bbs.8264.com/viewthread.p ... p;extra=&page=1

很搞人了吧。至少我认为 CROSS 防CT的,ACME防BP的,也不可能出现LZ说的老板话语:CROSS高于BP高于ACME吧?!

请高手,特别是 飞鹰,给回复指点一二。如有错误,一定修改此文道歉。
我汗哦。。。
我是楼主,
一个标准的菜驴。
今天好不容易鼓起勇气到这里求个正解,
却被人怀疑是“托儿”。。。
我冤枉啊!

飞鹰大哥在哪里???
麻烦你抽点时间给我这个迷茫的菜驴指点一下迷津。
不胜感激。。
不好说,不过不怎么喜欢CROSS
哪有,最近看几个价位的包,又找淘宝搜了下几个款式的价格区间,结果找到了长箫女人,出了和你一样的回复,自然有点警觉了。呵呵~~

这几天要多去实体店感受了~

我也是从那个“长萧女人”那里得到的“忠告”。
本来她的实体店开在重庆,
离我的家也不算很远,
我完全可以去她店里亲身体验一下的哈。
但她的态度不怎么样的,
我刚问了两句她就不耐烦地要我去她店里试背。
给我很不靠谱的感觉。

你提出去店里感受,
我也希望你早点儿出结果哈
别忘记给我们点指导啊,最好带上相机去~~尤其是装满30KG的帐篷比较下背负。
再看下具体型号啊。怕拿以前的老型号什么的。。。

当然一切仍然保持迟疑态度。我是武汉这边的,这几天去土匪那看看,感受下。
希望DX们赐教。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |