搜索

张家界

长沙——张家界,一个人的旅程……

[复制链接] 查看:15938 | 回复:79
苏南生 发表于 2012-8-12 20:15 就是张家界最近弄得一个低碳环保的活动,发私信申请,然后出发后每天三封微薄报告位置。到了以后去找旅游 ... ...

呵呵,回头了解一下,谢谢
2人点评 收起
  • bluesoul 真的假的哦? 现在还有这活动没? 2012-9-9 11:25
  • 苏南生 感觉张家界的活动宣传很不到位,网上似乎都搜不到。到时候你要是找不到,我把那图片发给你咯。基本上信息都在那图片上 2012-8-14 13:42
妹子,强大....
1人点评 收起
支持你的精神.顶!
没有来张家界市区?

昨天,晚上才从四姑娘山回来.
1人点评 收起
  • 苏南生 去了张家界市区呢。不过那天11点多赶到市区,就跑去民航酒店后面坐车回了长沙了。就没有去找你了下次说不定有机会哈,有人叫我又去一次呢 2012-8-14 13:44
rainboychina 发表于 2012-8-13 00:12 呵呵,回头了解一下,谢谢

感觉张家界的活动宣传很不到位,网上似乎都搜不到。到时候你要是找不到,我把那图片发给你咯。基本上信息都在那图片上
鬼道 发表于 2012-8-13 01:35 妹子,强大....

谢谢啦。有机会一起骑啊
谦山万水 发表于 2012-8-13 16:54 支持你的精神.顶!没有来张家界市区?

去了张家界市区呢。不过那天11点多赶到市区,就跑去民航酒店后面坐车回了长沙了。就没有去找你了下次说不定有机会哈,有人叫我又去一次呢
1人点评 收起
    2012年8月2日。今天作弊了一小下,到达了目的地——武陵源。
    早上4点半,在闹钟的摧残下,我艰难地爬起来,却发现天居然都还没有亮。无奈地看了半个小时书,发现天基本大亮后,赶紧收拾东西出发。
    从常德出来,过了陬市镇,海拔基本上是呈现下降的趋势。爬上一个大坡,接下来的是一个个更大的下坡,所以速度还是挺快的。大清早地出发,太阳都还没有升起来,冷风嗖嗖地吹着,非常的舒服,速度也出奇地快。早上6点左右出发。7点的时候就已经骑了19KM,大概9点半到了慈利县。本来预计55KM,用一早上的时间骑完,没想到超常发挥,不过后果是肚子痛得要命,在慈利中学附近的一个小餐馆里趴了一个小时才缓过来神。
    小餐馆里人很少,还没到吃饭的点,我一直赖在那休息,就和老板聊起天来。他们听说我要去张家界,都建议我坐车去。说慈利去张家界的路都好陡,开面包车都最多弄三档,再高就上不去了。途中的乡镇似乎也不多,万一半路爬不动了,也没有很多暂住地。考虑到自身条件,吃完饭,我毅然奔向汽车站。从慈利到武陵源的车走高速是26一人,单车额外收了10元。我还以为我挺幸运了,但是听之后去的人说,车加人一共才收了26。难道我又被坑了?

过了常德市后,路上的土狗也增加了好多。吓我半死,好怕哪只就看上我扑了过来。

路边的枣子树,偷了几个,感觉还不错咯。就是有点没熟。

听说每个经过慈利的人,基本上都拍了慈利中学的照片。这是巧合么?

宝峰湖里的娃娃鱼。躺在水里一动不动,感觉好可怜。在去宝峰湖的路上,有个娃娃鱼博物馆,想到里面的娃娃鱼被圈养着让游人观看,就没有去参和一脚,觉得没意思。
宝峰湖的游客大多是韩国和泰国了。出来的时候和韩国的旅游团混在了一起,沿路叫卖的商家口中全是韩语,差点以为自己到了韩国……

宝峰湖里的寺庙。游客大多是从里面转了一圈就下山了,没很大的看头。不过听说里面的住持在五行风水这方面很有研究,带了几个俗家弟子。不过无缘相见啊……

在黄龙洞碰见了一对可爱的双胞胎小姑娘,看着像是华人,说的是纯正的英语。因为太熟练了,说得很快,我差点没听懂说的啥。还好是小孩子,说的内容都很简单,没有彻底难倒我

苏南生 发表于 2012-8-14 13:44 去了张家界市区呢。不过那天11点多赶到市区,就跑去民航酒店后面坐车回了长沙了。就没有去找你了下次 ... ...

肿么不去广和那坐车便宜些
1人点评 收起

可爱的小家伙,一直在水箱里面玩那个群,不停地翻腾

一大堆的吃的,挺仿真的,要是钥匙圈没有那么大,就更加真实了。

武陵源的好多人都习惯在溪水里面洗衣服,水看起来都挺清澈的。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |