搜索
骑行求助

捷安特770要2398,,770D要2798,老板推荐750的,都送点装备,买哪个

[复制链接] 查看:6720 | 回复:20
新手,买了骑车锻炼身体玩玩的,本地专卖店价格如上,送帽子、车灯、撑脚,夹水壶的。好像都是2012款的吧,大侠推荐个。750是2398元和2498元两款
买看着顺眼又能买的起的车就好。
我也这个预算,纠结这几款车,请达人赐教
本来就不差几个钱,没有本质的区别,有钱买最贵的,没钱买最便宜的,其它则那个外饰好看买个款。
我也一样,没下决心,只怕自己一时心血来潮!
LZ哪里人,我也在位这个纠结。
770D 吧00000000000
如果770和750看,没大区别。770D倒是有区别了。
看哪个涂装好看就哪个,如果喜欢碟刹就买770D,贵了400块。其实770也非常好的,除了没碟刹,不过他的V刹非常给力,一点不逊色碟刹。其实买了700,如果厌倦了v刹,想换点新玩意,可以升级成碟刹啊,大概要300——400元左右,所以不想折腾就直接770D,BB5碟刹也没想象中的那么好,就是比V刹帅不少。说了半天跟没说一样,关键还是看涂装,自行车嘛,骑着舒服,好看就行。别太追求什么配置,都差不多。770好像比750传动性能好一点。
看喜欢哪个涂装,没什么大的差异
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |