搜索
衡阳

猎豹严重声明:衡阳都市频道你为什么老是盗用我的照片做新闻——该付稿酬了!

[复制链接] 查看:8174 | 回复:34

https://www.hydst.com/dspd/dsbd/2012/07/07/2142328740.html

猎豹严重声明:衡阳都市频道你为什么老是盗用我的照片做新闻——该付稿酬了!
5人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
  • 南岳飞狐 这种不要脸的行为太伤媒体人了!我已经把帖子转载的深圳论坛了!http://szbbs.sznews.com/viewthread.php?tid=1542728&extra=page%3D1&sflag= 2012-8-12 14:30
  • 长沙龙卷风 这个衡阳都市频道在衡阳是惯偷了!楼主淡定! 2012-8-12 13:55
楼主原创新闻照片
盗用我的新闻照片在都市频道做新闻,又不付稿酬!

楼主原创新闻照片发表在红网上时被盗用
衡阳都市频道已经不是第一次做这种偷鸡摸狗的事了!

这就是你们的职业道德吗?

网友猎豹您好,我是衡阳都市频道的新闻主管之一,您反映的本频道盗用你的图片做新闻而未付稿酬一事,我们刚才上网才得知此事。首先,欢迎您对这件事情的公开和举报。本频道对于外界提供的新闻线索和视频素材都有相关规定,要发放相应价值的稿酬。不过,在操作程序上一般要滞后实际发稿后一段时间,但不超过一个月。您所举报的情况我们明天上班时间会照会报道部门查查是怎么回事,再进行电话答复。请您留给我们能及时联络的电话。我的电话是15874768819。其次,我们澄清一个误解。衡阳都市频道前身是衡阳有线电视台。早在1998年,有线台的网络与节目剥离。现在的衡阳都市频道仅限于提供新闻资讯和娱乐等节目内容,而原来的有线网络与我们分离已达十几年了,现已归省直管了。关于你的有线电视收费的事情,建议您找湖南有线衡阳公司去查询。他们故障台的热线是96531.

衡阳都市频道
                                                                                                                                                                                                2012年7月9日18:34回复

都市频道的回复让我高兴了好久,一个月过去了,电话也告诉他们了,他们现在连一个屁都没有放!确实太不要脸了!
我发帖质问,红网居然像小偷一样半夜删帖!我不说,大家也知道版主拿了他们的什么?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |