搜索

50L以上背包

请教两款背包CT BEITA 50L和VAUDE ACCEPT45L

[复制链接] 查看:4195 | 回复:20
升级装备,选择定在CT与VAUDE之间,试背过,均觉得各有优点,不好选,还望各位老驴<br />传授心得
自己顶一下,偶LP原来用ACME60L的,几次户外,什么都想带,结果路上肩膀不堪其苦,什么都想甩给我,一咬牙,帮她换一个好点的算了,也算帮偶自己呀,初步选了两款,请指点
CT50是专门为女性设计的,它的腰带有个角度刚好能包住胯部(选的时候要注意腰带的大小)和肩带是双层的,里面是软的,外面是硬的,背起来感觉比V的舒服,建议考虑CT
VAUDE ACCEPT45L 好象也是专为女性设计 这种大小的包 我个人偏好VAUDE的 ,ACCEPT系列也是VAUDE最好的系列``背负是很舒服的``我试过``05款CT的背负设计中庸了``没有04款出色
<!--QuoteBegin-哈达tibet+2005年8月29号 , 06:04 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(哈达tibet @ 2005年8月29号 , 06:04 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->CT50是专门为女性设计的,它的腰带有个角度刚好能包住胯部(选的时候要注意腰带的大小)和肩带是双层的,里面是软的,外面是硬的,背起来感觉比V的舒服,建议考虑CT<br />[right][snapback]105228[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />VAUDE accept 45也是针对女性设计的呀,而且外观来看更乖巧一点,腰带是ACCEPT的亮点
我推荐ct,自带防雨罩,可以放水袋,外观也漂亮(个人喜好),嘻嘻。<br />不过以这个价格,我后来拿到k记的40~55的那个包,所以最后没买它。
05款的CT包 不带防雨罩了 要自己买了<br />VAUDE的外观我觉得也很好看``我主要不喜欢05款的背负``50L的腰带也不喜欢包裹不及VAUDE的
05款的CT包 不带防雨罩了 要自己买了<br />VAUDE的外观我觉得也很好看``我主要不喜欢05款的背负``50L的腰带也不喜欢包裹不及VAUDE的
请教楼上的斑竹,个人觉得这种徒步包在1000左右这个价位上,好象最好的就是VAUDE与CT了,不知道是否如此
CT``VAUDE``DUETER``还有一些牌子``比如MARMOT的包``SALEWA的包``FERRINO``其实都是可以考虑选择的``不过CT和VAUDE是比较明智的吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |