搜索

沈阳

森林探秘 集体湿身--8月11日纵横户外本溪大地深林公园活动回顾作业贴

[复制链接] 查看:9335 | 回复:53

稍做休息,大家开始下撤,这时侯,谁也没有想到,本次活动的高潮即将开始了---全体湿身!!!

随着天从开始的阴沉,到毛毛雨落下,接着雨越下越大,电闪雷鸣,大家像打了鸡血一样,忘记了穿越的疲劳,一个个以飞快的速度向停车场奔去,仿佛奥运会竞走现场一般

众人湿身留念

哼着小曲唱着歌,哥哥湿身啦(今夏最流行,牛仔透视装)

哥们,快穿衣服,有人在偷拍(哈哈,没看到吧,这还有个相机)

收队,雄纠纠气昂昂地回来了,不对,这是什么表情,这表情有点不对呀:老狼,你咋地啦?

坏消息是:乡亲们,我湿身啦(老狼哭着说)

好消息是:雨停啦(老狼笑着说)

老狼,啥智商呀,都湿成这样了,停不停能砸地

人说“贵人出门多风雨”,此话果然不假,当大家都回到车上的时候,雨--停了,看来,这场雨,专门为我们这群贵人而下,谢谢老天爷对我们的认可。

雨后山间的风景具有别样的风情,淡淡的薄雾从山腰升起,美得无法用语言形容

森林探秘 集体湿身--8月11日纵横户外本溪大地深林公园活动回顾作业贴

虽然这次活动,在最后阶段经历了大雨,但却让大家真正地体验到户外的苦与乐,让我们在户外运动中享受大自然赋予我们的一切吧!

活动真好!  !

占位中。。。

三探太子河源头,还是失(湿)身了,太子头上动土的恶果
1人点评 收起
在路上! 发表于 2012-8-12 19:16 占位中。。。

大哥,你占地方干啥呀
1人点评 收起
我没说,哈哈,真的没说,我什么都没说。是那宝贝和我有个约定。
1人点评 收起
辽河大漠 发表于 2012-8-12 20:01 大哥,你占地方干啥呀

话还没编好,冥思苦想中

此山此水,如诗如画,
人美景美,天之妒
雨后的景真美!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |