搜索

其它

8月11日目的地--苏州故居,打网球(结果根本没打成)

[复制链接] 查看:3427 | 回复:17

再来,湖边被淹的正好图片里所示的栏杆以内是个供大家休闲的一个亭子,本来是在水面上的,结果这两天 那两个台风来了一趟,给湖里加了点水,水面上升了,不过水面知道小腿的一半深,所以很多人在这里玩耍。没拍人民大众的身影啊。真奇怪。

下一站-李公堤“小灰灰”最喜欢上木桥
介是个什么意思,帆船?

一眨眼 和摩天轮隔湖相望了

李公堤咋还没到,不会刚才瞎拐弯,拐丢了吧,不可能,今天可没迷糊这是一个诠释现代文明与现代科技的情景雕塑,讲得一个老猩猩在用电话打电话,旁边的小辈表示很新奇。可问题是·················
问题就是介个啦。为什么大猩猩的JJ部位这么鲜明。这可是不知道经历了多少人的爱抚才能鲜明到如此地步,本来我已经骑车闪过了,但后头看到一群姑娘拍照,竟然爱抚着JJ拍照,于是等她们走了,我拍了这只被无数姑娘爱抚了的猩猩。纯属娱乐,一笑而过。其实金鸡湖或者观前街或其他地方有很多雕塑的“重要部位”都呈现出于其他部位明显不同的“待遇”,很有意思,大家都在想什么呢?哈哈哈哈哈哈哈哈
进入李公堤,一转弯,看到了这个,,这就是我之前说的在李公堤发现的好玩儿的地方,相信有很多朋友想骑进去或者滑进去HIGH一下。我没进去,1,当时天气太热,2,有个小阴影,上大学那会儿玩滑板,从学校一个大坡冲下来,差点把人撞了,为了躲开他们,我自己摔了个极其狼狈。不过,我一定会来光顾你的,哈哈哈哈

下一幕,湖滨公园一角
大人们带着孩子们疯狂的嬉戏,乐不思蜀   哈哈。多么快乐的一幕。

一路向西骑,本想起到三园二村 休息,可是后来越骑越迷茫,为啥,我不是来打网球的么?拍子都不带,到那边打什么啊?干脆找了个小摊吃了饭,又到朋友家,喝了茶,开始溜大街,本次溜大街发现2件让我开眼的事儿,1,一哥们在游京杭大运河,不是横穿过去,是沿河一直逆流方向游,不知道他从哪里开始游,更不知道他到哪里去,只佩服他得体力和勇气,奇怪的怎么没有人管他呢?说起来我们一直想游它一次,但总是给自己找种种借口推脱,说是--不是自己不敢啦,不是自己不想啦,,,是因为什么什么什么事什么的。但看看人家,已经在享受了。-------想 和 做------完全 是两码事。
2,一对老夫妇摇着木船,在京杭大运河收网,那种很长很长的网,我骑到桥上的时候一群人停在桥上往河里看那对夫妇,我看了一眼发现他们在收网,大家都在等待,等待,等待,哈来了。只见那大叔一手拖着网另一手持一个大网兜往河水深处一捞,天啊,4,5条小腿那么长的大鱼入网了,小的就不知道有多少,哈哈 收获总是令人欢喜的。
我原本的下一个计划是-------皮划艇。现在想加入一条,嘻嘻 再整个挂网,我不知道那种网叫什么。就是那种放到水里1,2米高 十几米长的 拦河的那种网。总之,划着皮划艇到河里或者江里,把网一放,看书钓鱼睡觉 随便,,过几个钟头回去把网一收,哈哈哈哈哈  大鱼大鱼,我要大鱼 哈哈
好棒啊!我也想去苏州了,秋天吃螃蟹吧
1人点评 收起
坚持能看到希望 发表于 2012-8-23 19:12 好棒啊!我也想去苏州了,秋天吃螃蟹吧

哈哈 ,大闸蟹   好吃 好吃,
1人点评 收起
布灵-GO 发表于 2012-8-24 11:33 哈哈 ,大闸蟹   好吃 好吃,

瞧这回复,碰上吃的,人就傻了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |