搜索

哈尔滨

对出行克什克腾旗的几点感言

[复制链接] 查看:2810 | 回复:13
作为活动的组织者,好座位你们占着,队员有伤的有身体不舒服的你们管了吗?哪怕慰问一句也好,来回三千多公里,过道上全是露营大包,脚底下全是包裹,连下脚地都没有,本来破车座位就狭窄,再塞满东西又是长途队员意见能不大吗?车破有问题还不许队员说,一说她就动怒大吵阴沉丧着个黑脸,回来后还把有意见的队员挨个踢出群,一点也不总结自己的错误原因,恼羞成怒的办事,直接激化矛盾不是你的明智之举,我们是去看风景的,不是看你阴沉丧着脸的,我们是去参加活动的不是要出去送命的,车破虽然是一大问题,但是领队的蛮横态度是最遭人公愤的,最应该道歉的不是久等,是那个叫孤独求败的,是她使问题激化的。认识她都五六年了,多次一起参加过活动,也算是老驴友了,一路碍于人情面子问题我都没提出任何意见,没想到回来后她这么个死德性确实应遭大家声讨
1人点评 收起
  • 颠颠 太意外了,你也是老驴呀???????????????????????????????????????????????????????????????????? 2012-8-14 18:23
雪飘落的声音 发表于 2012-8-14 16:45 作为活动的组织者,好座位你们占着,队员有伤的有身体不舒服的你们管了吗?哪怕慰问一句也好,来回三千多公 ... ...

太意外了,你也是老驴呀????????????????????????????????????????????????????????????????????
2人点评 收起
  • 孙岩峰 大家都在光明正大的讨论.你不要穿个马甲在这里说没用的.有胆子就亮出真正的身份,我们好好辩论一下.究竟这次活动是AA相约还是一费制盈利活动,租车究竟花了多钱.AA相约是组织者也要参与AA的,你们做到了吗.收了钱就变脸,不顾成员的病痛,不管不问,我在说明的时候,还要说比我认识相处的时间长.这么长时间的朋友就是不管不问的,还不如我一个才认识不到一年的人的关心多.自己做的不好不能好好认错,还有什么可辩解的,小心再得瑟就举报你们.断了你们的财路. 2012-8-14 20:19
  • 雪飘落的声音 如果你是我们此次同行人请亮出活动中的身份,别穿着马甲搞猫腻,要光明正大的谈论这次问题,如果不是我们此次同行人员那么你的言语偏向组织者那就是有问题了,我是不是老驴有什么可怀疑的吗?我是不是老驴和活动问题有什么关系吗? 2012-8-14 20:03
颠颠 发表于 2012-8-14 18:23 太意外了,你也是老驴呀???????????????????????????????????????????????????????????????????? ...

如果你是我们此次同行人请亮出活动中的身份,别穿着马甲搞猫腻,要光明正大的谈论这次问题,如果不是我们此次同行人员那么你的言语偏向组织者那就是有问题了,我是不是老驴有什么可怀疑的吗?我是不是老驴和活动问题有什么关系吗?
颠颠 发表于 2012-8-14 18:23 太意外了,你也是老驴呀???????????????????????????????????????????????????????????????????? ...

大家都在光明正大的讨论.你不要穿个马甲在这里说没用的.有胆子就亮出真正的身份,我们好好辩论一下.究竟这次活动是AA相约还是一费制盈利活动,租车究竟花了多钱.AA相约是组织者也要参与AA的,你们做到了吗.收了钱就变脸,不顾成员的病痛,不管不问,我在说明的时候,还要说比我认识相处的时间长.这么长时间的朋友就是不管不问的,还不如我一个才认识不到一年的人的关心多.自己做的不好不能好好认错,还有什么可辩解的,小心再得瑟就举报你们.断了你们的财路.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |