搜索

户外美食

饕餮盛宴,出自椰晶珠的客人之手

[复制链接] 查看:28160 | 回复:165

**、**、**是三个来自贵州的奋青,在椰晶珠的几天里,我们相见恨晚、我们情投意合

这不,他们就要走了,我们决定来一个欢送party。商量后,我们决定就地取材,做一顿垂涎欲滴的海鲜大餐!“身为主人的我 ,娘知道有多没底气,但不容扫兴”。原本还在担心,还在发憷的我,突然发现掌勺的和打下手的活都不需要我 , 那我的作用就是甩开肚皮当

吃货,得意呀!!!

先来看看我们的食材

海胆   48/斤   海鲜都是我带着他们一起去买的。因为我们经常去那里买海鲜,大家都是

熟人,老板当然便宜卖!!!这就是我们的宗旨,绝对不让我们的客人花冤枉钱。

5人 评分 查看全部评分
10人点评 收起

巨新鲜……
老板特意为我们挑了最新鲜的!要知道有时候卖海鲜的店家是很坑爹的!

这是我们的三个客人中的美女一枚!

看这刀工,真不是盖的!
2人点评 收起

这就是我们刀工非凡的小伙!看他细皮嫩肉的小摸样,做起事情来还真是利索.帅哥,回家也应该给你的爸妈露两手。

新鲜的鱿鱼被两位帅哥是玩弄的不亦乐乎!
鱿鱼  15/斤  价格也是可以的。最近三亚的鱼类价格降低了一些!O(∩_∩)O哈哈~

本以为两位少爷会嫌弃这些东西,没想到两个人处理的妥妥当当。我和熊猫两个人连插手的机会都没有!恳求被封杀啊!!!

出自美女手的——海胆蒸蛋。

这是成品,看起来真的和酒店里做的没什么差距!味道鲜美。回味无穷啊!

看这一大桌子的菜,真是幸福啊!有我们客人为我们做这么多的好吃的。不好意思,我在打电话!看我们熊猫的眼神,放射出吃货的光芒!

5人点评 收起

这个是辣炒小螃蟹……

配上一些清淡的小菜。得此一餐,又有何求!

小小的濑尿虾,体格虽小,味道不差!
熊猫醉酒了!!!这个表情!

2人点评 收起

不能说是杯盘狼藉吧!但是美味可以多得!吃的好饱啊!几杯酒下肚,就着房间里幽暗的灯

光,几个人开始不约而同的回忆人生……谈起了将来!他们也是刚刚毕业的学生,而我们也

是曾经经历过那些青葱的岁月!

突然就毕业了,突然就缴税了,突然就来到了三亚,突然就认识了你们,

突然就爱上谁又忘记谁了,突然就疯狂地心碎又冷静的沉淀了。
……
突然,你又要离开了。

多谢你们的晚餐,时间总是那么爱唱反调,当你让他慢些,可他却飞逝!还好,在经
历了那么多的陪伴,别理,伤感以后,也就不再畏惧,谢谢我们椰晶珠的客人,是你们一次
次都让我有勇气面对未来!希望你们的明天会有一个更好的开始。即使我们会相隔很久才会
见面。我都觉得我们在一起。
1人点评 收起
友谊天长地久!
额,海鲜我最爱,虽然只会吃不会做。
1人点评 收起
好帖子,喜欢海鲜
请叫我老革命 发表于 2012-8-13 11:02 **、**、**是三个来自贵州的奋青,在椰晶珠的几天里,我们相见恨晚、我们情投意合这不,他们就要走了, ... ...

这也叫马粪海胆,没有黑色长刺海胆好吃。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |