搜索

其他

夏日出游 小狼带你感受青山绿水间的清凉

[复制链接] 查看:3582 | 回复:18

今年5月份把小白狼领进门后,还从未出过上海。最近天气闷热,加上在工作上也有些烦躁,就跟公司请了几天年假休整一段时间。在跟老婆商议下决定把小白狼拉出去溜溜,顺便放松放松紧绷的神经!因为老婆还在上班,只能利用双休日出游,而且出游要方便不能太远……经沟通后决定去临安的太湖源(俗称小九寨沟)游玩一番。
     8月3日去老婆公司接她下班就直接出发,一路安吉星导航过去。由于此次出行还有个目的,就是恶狠狠地拉下高速,首保做好后还么怎么拉过高速。动力澎湃的T,在高速上果然很给力,想超车就超车,太轻松啦~~!另外,提下天气情况。这次出行前有点担忧“双台风”会不会还在浙江省内肆孽。然,天公作美!游玩期间天气相当给力。运气不错的我们,刚走出景区大门,天上就开始噼里啪啦地下雨了。回到家后隔天,上海也开始了台风、暴雨,老婆还开玩笑说去买彩票……
     回来后由于相机问题,图片一直导不出来,今天终于把图片完好无损的给导出来了。废话不多说了,赶紧跟大家分享分享这一路的青山绿水,缓解一下大家闷热的心灵。

一路优美的风景,严重吸引到了我,遂决定找个地方下来拍几张。回车上时发现,前保险杠上全是高速公路上留下来的小飞虫尸体。。。。

喜欢这个角度的小白狼~~~~~
1人 评分 查看全部评分
性感的PP……

真皮方向盘~~~~

进入隧道后,大灯会自动感应打开。内饰灯也是相当精致漂亮啊~!
目的地到啦~!这里可是姚明和叶莉拍摄婚纱照的景点哟~!

进去景区后真的被这里的美景吸引了,真是不虚此行

其实现实景象比这美多了,个人摄影技术不高,所以……大家有时间还是自己去体会吧!
1人点评 收起
拍完这张照片后相机没电了,没办法只能用手机拍了,郁闷至极……

爬到山腰上的时候,竹林很赞哦~!风景相当优美!!
山涧的溪水清凉透心!

还没玩尽兴,由于老婆要上班,我们只得打道回府。啊哈~!回上海的时候,恶狠狠地拉了记高速,老婆正好睡着了,不然看到我拉到了两百码肯定要胆战心惊了。嘿嘿~~开到170码的时候,前方没啥车辆,就整了几张照片,唯独这张貌似还能比较看得清码表。

老婆的照片暂时不上传了吧,要是这帖子看的人多,回的人也多,要求看我老婆照片的人更多的话,那就到时候再贴几张吧。呵呵~申请加精~~
1人点评 收起
白色靓丽的车很迷人,不错啊,在阳光下很炫目。
白色外观的车,展露出来的都有时尚年轻的味道。
白色的车车看上去就是非常时尚大气,我也喜欢。
辛亥年 发表于 2012-8-13 17:55 山涧的溪水清凉透心!

强烈要求上美女图!
这车我也挺喜欢,原来可以叫小狼啊。
辛亥年 发表于 2012-8-13 17:54 目的地到啦~!这里可是姚明和叶莉拍摄婚纱照的景点哟~!

多上点片子才好加精吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |