搜索

30L以下背包

我刚购置的deuter小包(limited)

[复制链接] 查看:4659 | 回复:16
匿名 发表于 2008-7-29 22:49 1 | 倒序浏览
刚购置的deuter小包 (真凉快,嘿嘿)2008-07-26 06:24
     我的居留现在都没来信,已经递上去三个多月了。于是我决定zaragoza走一遭,去查询一下到底是怎么回事。
   星期三晚上10点多才到zaragoza车站,满眼的EXPO!这时下起了小雨,我就在屋檐下等129路公交车。我浑身都湿了,可不是雨林的,是汗!我背的那个包,那叫一个差!痱子都快热出来了!真烦人!
   星期四上午去外国人办公室咨询了一下居留问题,结果我的信直接寄到了那里,一看6月1日之前就可以预约了,真气死我了,耽误我那么多的时间!打电话预约,结果排到了10月20日上午9点去按手印,讨厌死了!害得我10月没法回青岛过生日了!本来还以为十月中旬放假回青岛待一个月呢!天不遂人愿!唉!
   办完这些事情后,本以为和同学去世博会看一看,据说门票还有点贵,于是就没去看!嘿嘿~我就拿门票钱买了一个包!

真是凉快啊!

大家都购置了好东西,我最近也购了一个小包!
怎么别人拍出来的包就那么好看,我拍出来的就跟破烂一样?

关键看到了Limited字样,才买着一款的!
是在DECATHLON买的,不加税,34.40欧元!实花39.90欧元!
在zaragoza我也逛了几家体育用品店,说是打折,卖得还真贵!还是美元区带劲!

就拿我买的一条TNF短裤来说吧!原价44.90欧,50%打折,花了22.45欧。欧洲买这些东西还真贵!人家官网才$40!把两个原价都换成人民币作个比较!惊人的差价!

个人感觉很一般
不怎么好看~~~
好看么?
存心跟我过不去
一张门票钱换个LIMITED包,难道不合算吗?
那要看你是什么门票了
哈哈~
不怎么特别好看
不怎么特别好看
:lol :lol :lol
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |