搜索

骑行求助

新人求助:头盔分大小号吗?

[复制链接] 查看:21399 | 回复:12
第一次发帖。
天津的,昨天新入美利达勇士560,好兴奋!

买车主要是为了锻炼身体。本来不想带头盔,觉得太正式、太扎眼(低调是俺的一贯作风)。
可老婆怕我出危险,极力主张我应该去买一个头盔带上。

可是俺的头较大(自认为,家人也这么说,不过没测量过),能买到合适的吗?
由于是新手,对骑行完全不懂。
请问头盔分大小号吗?到哪里购买比较合适(网上买靠谱不?)

另,今天上午骑了大约20km,没感觉怎么累。就是蛋蛋有点疼。
俺多年前骑过老式自行车,现在骑山地感觉有点不习惯,觉得老腰有点儿受不了。
昨天买车的时候问过店里的伙计了,被告知车把不能调高。看来今后只能菊花朝天用劲了。
俺明白,车子这样设计是为了减少风阻。可是俺本来不在乎风阻,大不了慢点呗,姿势舒坦多好呀。

絮絮叨叨说了这么多,让内行见笑啦,别喷哦!

今天算正式加入骑行队伍,拜见各位老大!

呵呵,欢迎加入。蛋疼调整一下车座,头盔是分大小的,到淘--上就能知道如何根据尺寸选择头盔了。

菊花残 满屁股伤
菊花残,思密哒。
来自iPhone客户端
分大小,淘b上卖家都会告诉你怎么量
戴上头盔是对的,虽然没几个用的上
自己量头围.告诉卖家..头盔尺寸是分大小的..但是也会有调节..看你是头偏大还是偏小.选择对应的大小..之后再调节..
新手骑车,速度控制在多少合适?

楼主写得蛮幽默的,突然想恶搞一下,估计不会涉h,因为有某“户外裸模写真贴”做铺垫了。要是管理员看我不顺眼,我立刻修改,不要删帖封号啊。

楼主的帖子恶搞版
第一次发帖。
我天津的,昨天刚结婚新入洞房,好兴奋!

洞房主要是为了锻炼身体。本来不想带安全帽,觉得太正式、太扎眼(低调是俺的一贯作风)。
可老婆怕出危险,极力主张我应该去买一个安全帽带上。

可是俺的头较大(自认为,家人也这么说,不过没测量过),能买到合适的吗?
由于是新手,对洞房完全不懂。
请问安全帽分大小号吗?到哪里购买比较合适(网上买靠谱不?)

另,今天上午大约20分钟,没感觉怎么累。就是蛋蛋有点疼。
俺多年前骑过(骑什么,你们懂的),现在骑(同上)感觉有点不习惯,觉得老腰有点儿受不了。
昨天买安全帽的时候问过店里的伙计了,被告知安全帽不能增长时间。看来今后只能菊花朝天用劲了。
俺明白,安全帽这样设计是为了减少风险。可是俺本来不在乎风险,大不了慢点呗,姿势舒坦多好呀。

絮絮叨叨说了这么多,让内行见笑啦,别喷哦!

今天算正式加入已婚队伍,拜见各位老大!

1人点评 收起
feng_007 发表于 2012-8-21 21:25 楼主写得蛮幽默的,突然想恶搞一下,估计不会涉h,因为有某“户外裸模写真贴”做铺垫了。要是管理员看我不顺 ... ...

小喷我了  真 佩服你
1人点评 收起
确实不想戴头盔,但是确实需要带头盔,如果网上买,就要量好尺寸,如果实体店,直接跟服务员说然后再试试就行了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |