搜索

其它

EDC好工具,生活户外两相宜----奈特科尔SENS AA小电筒测评

[复制链接] 查看:5309 | 回复:23

户外,生活中喜欢一些小巧,实用的小工具,往往在你遇到小难题时,它们的出现即可迎刃而解.所以,在收到这支奈特科尔2012年7月刚上市的小筒子后,把玩好久才交作业,迟了啊.

插入,什么叫EDC呢?请看一位网友的精辟见解.EDC  是英文 every day carry  的字首字母的缩写组合,从字面上理解就是每天携带在身上物品。举例:普通青年日常带的就是钥匙,手机,钱包,MP3。文艺青年包里会带:平板电脑,相机,手绘记事本,小工艺品等。2B青年包里装:不敢想象。。。
我要说的是缺少一支可靠的光源.

一.个人户外简历比较简单,基本是属于那种没钱又没时间的主儿,早几年过的是快乐单身生活,在05年--08年一个破包,一个人用工作闲暇时间陆续畅游江南十六大名镇,周庄,同里,锦溪啊,木渎,甪( 念 lu)直等,梦里水乡,年少轻狂,不提也罢. 

后来工作逐渐稳定,随浦江户外的一帮驴友10年至今穿越临安太子尖,武功山,徽杭古道等 好多活动,基本出去户外活动,领队就会交给我一样活儿,收队,谁干谁知道,谁让自嘘体力好,替落队的MM背包,照顾速度较慢的驴友.呜,命苦.所以每次回来找照片,一两天下来,我的身影就几乎没进过镜头,都在队尾啊,没人照你.

二,快递到来后,包裹比较严密,我手快,当场拆了,没拍照,里面的配件和我初步分解如下:

产品包装

备用防水密封O型圈,钥匙挂环

说明书

上官网新品宣传图,与我在手电论坛和网摘的一些细节图

以下图片来自手电论坛

- 原文地址:https://www.shoudian.org/thread-278580-1-1.html

以上的精美图片,感谢互联网,以本人的小卡片机和不入流的技术是拍不出这么高质量的图片的.

好了,来自己半个多月的实际使用情况

镜头分解,可见里面精致的做工,很有质感的黄铜部件,严密的O型防水圈.凹陷的正极,防反接

镜头LOGO

全身照,我的感觉是此款山圣小巧中透出一股霸气,较毒

换上新电池,此类电池超市很方便购买.1.5V SIZEAA

防水测试,有些粗暴,直接放进水龙头下冲

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |