搜索
北京综合

8月18-19北灵扎营穿越-塔尔寺-韭菜岭-无名二无名一实心楼-柏峪-享受夏日清凉商业

[复制链接] 查看:9168 | 回复:50
8264户外保险频道

露营

¥100/
  • 开始时间:2012-08-18 至 2012-08-19 商定
  • 活动地点:灵山-北灵-无名-韭菜岭-柏峪
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 未选择
  • 报名截止:2012-08-17
40 报名人数 10 剩余名额
40 人 通过 查看通过人员
  • 439lflytxp
  • 溜溜哒哒
  • Jay_Wang
  • 梦莺
  • 直立行走-
  • 秋亭
  • 轻舞紫藤
  • 闲着也是
  • 牧晨
  • 红动中国
  • 雪莲山
  • 枫香月色
  • 晴空紫影
  • 路可走
  • 梦老
  • 卷毛-
  • 形影相吊
  • 钢铁猫
  • 刀剑英雄
  • 寂寞秦时明月
  • 马小勇
  • 飞舞雪花
  • 叶尼塞
  • 小舞小舞
  • 彩虹驴
  • 秋雨!!
  • 九尾猫
  • |竖行螃蟹

团队名称: 九尾猫户外 活动主题:北灵扎营穿越-塔尔寺-韭菜岭-无名二无名一实心楼-柏峪-享受夏日清凉
集合时间:8月18日早七点 德胜门城楼正南(德胜门桥上)55路车站  第一集合地点
第二地点:七点半:苹果园地铁D口物美超市门口大槐树下
强度提示:活动等级:1.5     行程:25公里   累计爬升:1100米  (没有参加过1.5以上重装活动勿报)
出行方式:  包车-空调大巴  350公里
本次活动领队组成员: |竖行螃蟹:13701072658  九尾猫:13701273858
       彩虹驴,秋雨、卷毛, 叶尼塞、小野、优优、枫香月色、梦老、刀剑英雄、蛇行天下、雪莲山、直立行走-
活动经费: 100元   活动期限: 2012年08月18日2012年08月19日

活动保险: 8264网保险,自行选购
特别提醒:九尾猫活动经过多位资深户外领队策划并熟悉路线。领队有权挑选队员和改变活动路线。队员不许丢弃垃圾物品,  不能采摘花草及野外食物。如不听以上劝阻请自动离队,后果自负。

九尾猫团队策划组织:各种级别的登山、户外休闲、看海、草原、扎营等户外活动为爱好户外的个人、群体及企业,量身定做主题性或个性化的不同形式的游览和拓展项目

欢迎加入九尾猫超级群40884022       52117725     

行程安排
第一天:8月18号
7:15德胜门准时出发
7: 45苹果园出发
11:30到达塔儿寺村  (农家院吃饭费用自理,不吃农家院饭的自带)
12:30开始上山
13:30第一垭口
15:00无名二(开始摘韭菜)
17:00实心楼(扎营,包饺子)
第二天:8月19号
睡到自然醒
9:00  出发
11:00 黄草梁
午饭啥时候饿啥时候吃
下午三点柏峪
六点到北京
路上不耽误,应该更早到北京

*领队有权根据当天队员整理状况,天气情况改变行程计划,并不做解释*

活动装备  必备:帐篷睡袋防潮垫
1、登山包或运动双肩背包男:65升左右   女55升左右(杜绝使用单肩背包)
2、登山鞋、速干袜至少两双
3、头灯手电两者必须有一种并带上备用电池!!
4、药物:云南白药气雾剂、晕车药、创可贴、绷带 (晕车带晕车药)
5、衣物:防寒或速干内衣一套(到山顶可以更换).手套一付.冲锋衣,抓绒(夜里冷)
6、食物:第一天晚餐,第二天早餐、午餐  共3餐
7、水:男:8L 女:5L  
8、保护:护膝、登山杖,太阳镜、求生哨、指北针、手机、手台 、雨具必须
9、身份证和银两!!!(一定要带)
报名须知备注: 免责条款:协议书
1:我知道活动的发起人只是活动的联系人,是大家中的一员,不是向导或有许可证的急救人员。不存在权力和义务的法律关系。我知道领队和同行的队友,可能并没有参加过户外领队的课程、或急救包括野外的培训的经验。他们也只是活动中的一员。我知道他们并不对我的安全负责,包括活动中和路途中。我自己对自己的安全负责。
2:我参加此次活动,我自己对自己的安全负责,包括活动中和路途中,自己对自己的生死负完全责任,和同行的队友和活动的发布人和发起人,没有任何的法律关系,同行的队友和活动的发起人也只是活动的一员,他们没有法律上,帮助我的义务,在不影响同行队友安全的情况下,他们尽力可能帮助我,也可能不帮助我,他们没有帮助我的义务。
3:同行的队友和领队他们帮助我,是自愿帮助的,不是法律上的义务,他们没有法律上帮助我的义务。我要自己对整个活动中和路途中发生的所有危险负责包括生死责任自己负责,我参加活动是我自愿的,是我自己的决定,如果发生危险或者死亡,我同意免除同行队友和领队的所有责任,包括法律上的责任。
4:在活动中,同行的队友和领队,对我的生死安全,没有任何责任,包括法律上的】,我自己对自己的生死安全负有责任,我参加活动【生死自负,这我是知道的,是自愿的,不是强迫的,同行的队友和领队也没有请我来,我是自愿参加活动的,和同行的队友和领队没有任何的法律关系,是自愿行为。
5:我参加此次活动,这就是我签订的合同,具有法律效力,生死自负,责任自己承担。我以年满18岁。我签订的合同具有法律效力。
6:请参加户外活动的人,自己购买保险,如果不购买后果自己承担。如果在活动中和路途中发生意外或者死亡,赔偿责任同行的队友和领队不承担,请发生意外人的【家人和朋友,依据保险赔付和法律自行解决。和同行的队友和领队,没有任何的法律上的关系和责任。就是说没有权力和义务的法律关系,就不要在说同行的队友和领队你应该负有什么责任啦。同行的队友和领队他们都不负任何的法律关系和责任。
7:请报名参加活动的人,认真阅读以上声明和条款。如果报名就表示同意和接受以上声明和条款的全部内容。

2012年8月16号晚21:00  涿鹿天气预报

8月18-19北灵扎营穿越-塔尔寺-韭菜岭-无名二无名一实心楼-柏峪-享受夏日清凉商业

1人点评 收起

享受炎炎夏日的清
周末涿鹿天气

负责人之一:13701273858

占个位置,好活动,有时间一定参加
3人点评 收起
不错的活动
3人点评 收起
晴空紫影 发表于 2012-8-13 22:53 占个位置,好活动,有时间一定参加

好啊好啊,先欢迎上
张健-嘉罗 发表于 2012-8-13 23:06 不错的活动

谢谢支持活动,回来发好照片
顶帖支持............
3人点评 收起
彤彤她爹 发表于 2012-8-13 23:18 顶帖支持............

代表猫群成员感谢支持,领队 秋雨
领队报道13683259017
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |