搜索

骑行求助

新人报道 顺便求助

[复制链接] 查看:3405 | 回复:13
想买辆山地车 平时在城里骑 周末和朋友去西安周边骑车去玩 对车不太了解 就想买一辆入门级的 1000左右的山地车 麻烦各位介绍一款 非常感谢:)
勇士                  
美利达勇士?
大哥 能说清楚型号吗 我对山地车一点不懂
恩,1000左右,勇士吧。。。。。
还是得向版主借点时间 麻烦说的详细点 我看美利达勇士有好几款 麻烦版主推荐一款  说个大概价 我好参考一下 准备一次买3辆  顺便帮朋友一起买 呵呵
我也要
勇士 1100的那款  不是勇士18 也不是勇士pro
就是勇士
型号:勇士 (WARRIOR)
【车架尺寸】:26X16/18
【颜色】:黑色,橘色,灰色,绿色  
【车架】:MERIDA专利铝合金车架
【前叉】:TOP-GUN 052E铝合金避震前叉
【车匣】: ALLOY V-BRAKE铝合金V刹
【链条】:KMC,HG40防锈链条
【手把】:ALLOY SAND-BLACK
【竖管】:ALLOY SAND-BLACK
【碗组】:VP-A42E
【花鼓】:ALLOY铝合金花鼓
【车圈】:WEINMENN X-STAR19铝合金车圈
【轮胎】:CST 26X1.95
【坐垫】:COMFORT
【坐管】:27.2D ALLOY SAND-BLACK
【脚踏】:LU-933
【飞轮】:SHIMANO TZ-37 14-34T
【前后变速器】:SHIMANO TY32/TX30
【变速控制杆】:SHIMANO EF50
【变速级别】:SHIMANO 21速
【齿盘曲柄】:ISA312P 48-38-28T
是这款?https://auction1.8264.com/auction ... 136ebb42bb0f0.jhtml
就勇士这款   论坛很多人用  入门的好车
呵呵呵 谢谢大家帮助 不过还有个问题(有点不知足)西安在哪买的放心?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |