搜索

惠州

7月,小五台的那些花那些人那些事儿

[复制链接] 查看:25408 | 回复:266
我跟老表一路提速,奈何小俊的背影越走越远。。。

终于,消失了,真的消失了!我们一路狂追,小俊身影终究不再现,我愕然怀疑恐慌担心 ,问:我们是不是走错路了?为什么一直见不到小俊?老表答:不可能吧,就只有这么一条路。我仍不解:那怎么可能不见小俊呢?话说俺们的速度不慢啊!

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

这个位置的正下方,是东沟,从这往三点钟方向,可以望到2200营地!

向前冲剌冲剌再冲剌,此时满脑子的不想再挨冻不想再啃干粮不想再没凉冲不想再。。。只想老赵家,老赵家什么都好(当时来说是的!

忘了走了多久 ,终于进入密林!
进入密林,意味着海拔越来越低,越来越靠近山底,我欢快的在林中穿梭。。。革命就要胜利,幸福就在前方!

回望后方队伍,只见密林。心中祈祷,只要全员安全就好。

跟健谈之人,聊天是我的强项,天南地北,吐沫横飞。。。

忽然,一阵水声打断了我们的谈话,水声证明什么?证明我们到达1900营地啦!!!喊一声"小俊",传来回音,一个箭步,立足1900(后来得知,应该是1700),原来小俊那家伙到了有段时间了,他正在取水准备煮水.开心,兴奋,赶紧对讲呼塘猪告知前队三人已到达1900营地.

兴奋之余,是阻丧,这就是1900营地吗?这这也太小了吧,小就小了,还凹凸不平,如何扎营如何放下三个帐??

不管了,扔包,脱鞋,此刻我只要放松放松再放松,坐在冰石上,心生郁闷:北沟,也太坑爹了!幸好俺们只是从这下而不是从这上!

M.zz 发表于 2012-9-24 23:59 终于,消失了,真的消失了!我们一路狂追,小俊身影终究不再现,我愕然怀疑恐慌担心 ,问:我们是不是走错路 ... ...

小俊发威了         
1人点评 收起
无人监工?继续碎去~~~
再来个一天,便可完工啦~~赶在国庆前
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |