搜索

惠州

7月,小五台的那些花那些人那些事儿

[复制链接] 查看:25365 | 回复:266
1600, 我们终于穿过密林,到达垭口.阳光普照,漫山花草,很是烂漫!我们躺在花丛中晒着太阳瞌着睡,悠哉等候老俵、小俊,甚是享受.无比放松。7月,小五台的那些花那些人那些事儿

迷糊中,听到亢奋两声:来了来了。来不及睁开双眼,已闻背包重重落地之声,定神一瞄,只见老俵坐在旁边呼哧呼哧,地上安然躺着两个大包,我惊问:"小俊呢?","还在后面,我把他包背上来了.",大家又是一阵担心,不知谁提醒了一句:"该给他喂药了!",然语从药包里取出对症药,我带上一支水,一个人折回密林寻小俊。
起初由于焦急,并没有过于多想,当一个人重回密林走了好长一段路后,仍不见小俊身影,整个山林静的能听到自己心跳的声音,这时候我才心慌起来:小俊到底在哪个位置?还有多长的回头路要走?心越慌,脚步越快,低头快速行走
。忽然一声:“朱朱!”,把我吓一愣,几秒后回过神,哦哦,是小俊,我故作淡定的拿出药,递上水,让小俊服下!然后跟在小俊后面慢慢前行。

“马上就到2200了,再坚持一下!”,我诱导着并细察小俊的表情,随后深知此时任何的话语,都不能激发小俊的热情。熬到这个点,一般人几乎临近崩溃,但小俊并没有放弃,仍然坚持着前行,哪怕只是一小步!我从心里由衷的佩服他。并且心疼着!

海底椰王 发表于 2012-8-24 21:47 MZZ好给力

哪里哪里,多跟山哥学习!
请山哥多多赐教!
2人点评 收起
由垭口继续往上,2200营地终于浮现眼前!!!7月,小五台的那些花那些人那些事儿

1人 评分 查看全部评分
朱朱辛苦了,更新这么多了,这手机上网老是进不来,只能回来了再细看了。
1人点评 收起
  • M.zz 我们盼呀盼呀盼...等着你回来! 作业如同重走一遍旧地,是享受,不辛苦! 2012-8-25 14:17
在美景中奋力向前终达目标的感觉真好,好有成就感。然后会在现实日子里感恩点点滴滴。
1人点评 收起
压力煲 发表于 2012-8-25 13:33 在美景中奋力向前终达目标的感觉真好,好有成就感。然后会在现实日子里感恩点点滴滴。 ...

煲姐,爱S你了!
1人点评 收起
自有自在 发表于 2012-8-25 10:18 朱朱辛苦了,更新这么多了,这手机上网老是进不来,只能回来了再细看了。

我们盼呀盼呀盼...等着你回来!
作业如同重走一遍旧地,是享受,不辛苦!
2人点评 收起
M.zz 发表于 2012-8-25 14:14 煲姐,爱S你了!

然后又爱活了;死去活来嘛...
M.zz 发表于 2012-8-25 14:17 我们盼呀盼呀盼...等着你回来!作业如同重走一遍旧地,是享受,不辛苦!

速度...和我有的一拼!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |