搜索
幺妹峰

22日成都西北出现的雪山,确认是四姑娘山幺妹峰无疑~(51楼有新图)

[复制链接] 查看:31522 | 回复:83
总结一下,俺ID被封的来龙去脉,其中内情恐怕管理员也不见得清楚:

我不小心在四川版回了版主的这一个帖子。被其记恨在心。后来我就没去过四川版了,多么幸福的一段时光啊!

我不小心去了该版主管辖的四川版回了帖子
https://bbs.8264.com/thread-123388-2-1.html

2008-7-30  00:54
22日成都西北出现的雪山,确认是四姑娘山幺妹峰无疑~(51楼有新图)
某版主终于抓倒我犯罪证据,慌忙向主子求证,意图加害于我。

得到肯定答复后,给我留言:
你的签名已经违反8264论坛管理规则,明显带有广告内容。请你在3日内修改。
谢谢合作。--飞象

这个版主发现了论坛主页面没有论坛管理规定,因此,他在管理员内部版块发帖求助,你看这个版主多么急迫地想要整人!

我留言:

让杨伟给我说。--因为我觉得签名这个事,不在某版版主管理权限内,应该是管理员或超级版主来管理这个事。

我对其留言的部分回复:

第一:请指出我违反的哪一条管理规则,规则地址在哪,规则张贴位置是否醒目等等。
第二:请保证论坛里所有签名都不要带有外部链接,网址,甚至文字。
第三:请所有版主和管理员裁决,或网友表决,我这签名是否妨碍他人利益,还是你越权操作,干涉我的正当权益。
搞清楚以上几点,再来跟我说。
60年代的人吧?别拿文革思想来害人了,整天就想着整整这个收拾那个,你要搞清楚你作为版主的职责是什么,我在你的板块违规,你爱怎么样就怎么样。你还干涉我的签名了?签名这个东西,社区既然有这程序,而我又达到设置签名的权限,并且没有反动色情的内容,那我爱怎么设置就怎么设置。
中国为什么总是以人治代替法治?为什么总有行政干涉执法?为什么总有选择性执法?就是你们这些人,玩弄法律,公报私仇,把个国家真当你家了?同样,网站也不是你家的。
即使网站是你家的,你是投资人,你更应该低调一些,谦恭一些。
...............

https://bbs.8264.com/thread-102681-1-1.html
我不认识什么杨伟早谢,请你3日内修改。----我就不说你侮辱管理员了吧?即使是一个陌生网友,你却这样出言侮辱,你什么版主啊你?还有脸指责我爆粗口?好像是你侮辱在先吧?我郑重要求该版主向我以及我们的管理员道歉!并引咎辞职。

3日。。。哈哈
我只一个字-----日

解释一下:
首先,“日”,是一种太阳崇拜,俺生于四川长于四川,3000多年前我们的祖先古蜀人就有了这种太阳崇拜,甚至发展出了一个精美的艺术品,叫太阳神鸟。金沙遗址你晓得三?没这个文化就不要说自己是四川版主哈!
其次,我对版主的英明相当佩服,而英明的人,如我们的主席,以及朝鲜的领袖,无一不是以太阳自居的,因此,我这个日,是表达了我对版主的佩服和崇拜。
再次,版主说3日修改,我回了一个日,表达了我对版主指示的重视,并表示要多快好省地把签名修改好,只要1天就可以。
你凭啥解释机会都不给我,1天时间都没倒,说封就封?

08-8-1 上午10时~11时之间
我的ID被封。理由是:在户外驿站版回复征服不征服那个帖子说了粗口。我承认,我说了“把小JJ插在地上就以为自己强奸地球?”但谁要说这句话就是粗口,只能说此人非常无趣。甚至我非常有兴趣问候他的家人。

08-8-1 下午13:30
管理员天边无夕阳解禁了我的ID

08-8-2 中午
这个不置我于死地不罢休的家伙在管理员内部继续投诉我:

于是,我的ID再次被封禁。

不想进来参合,只是SB年年有今年特别多,8264现在都用些什么人做斑竹啊?怀念05年时的8264.哎..............
吼吼。。。记者开始还说是贡嘎。。。
浪子回归大山,太后英明
羡慕成都旁边有这么美的雪山
你们在玩我是吧?
封了解
解了封
再解
再封
很好玩么?
一、并不是大事大非,8264应该有包容、宽容的气度。
二、边城浪子的帖子真的很不错,尽管浪子也有不对的地方,但封帖子对于8264或者读者来说,都是损失。
三、论坛需要有个性的人,才会有趣,才会好玩。
四、其实双方都应该考虑一下,自己是否也有不妥的地方,请不要谩骂,或者打压,做人要有品格。
五、在一起是缘分,应该珍惜。
六、再一次呼吁解除这个被封的ID
原帖由 重剑无锋 于 2008-8-3 22:53 发表 你们在玩我是吧?封了解解了封再解再封很好玩么?

楼主别急,给管理层一些时间,解了又禁了,一定是因为管理层内部有了争议,相信会得到解决的~
不错哈
本来刚想到表扬下浪子的,结果看到后面又是一阵血雨腥风~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好在很明智,我已经很久没来这里了。很怀念当年的8264.......................
我想此个案被大力推广后,可能就不是哪个斑竹就可以随便封谁的ID那么简单了
估计会有很多以自杀式的方式封闭自己的ID,发誓以后不跟有这样斑竹的论坛玩

呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |