搜索

其它

有谁在中国户外刀具网买过东西?

[复制链接] 查看:23638 | 回复:26
今天早起看见xiao02313的帖,跑到中国户外刀具网去瞧了哈,感觉不错,不晓得有谁在中国户外刀具网买过东西?刀具质量怎么样?硬度及锋利度和锋利保持怎样样?哪个兄弟买了的来说哈,谢谢咯
3人点评 收起
你具体买哪一把刀,发个图片来看看.
我觉得有些个人自己动手做的刀,他标的一些硬度可能会存在很大的水份.一些国外大品牌标的水份我想相对要少一些.质量也有保证一些.(而且我看国内很多刀友自己制做的刀,出的价格也不菲).推荐要不买国内品牌小三,要不直接买国外一些口碑比较好的牌子.

开路用就DIY,想买就上小瑞、小三足够用(回避管制)。
大直、小直收藏可以,户外不实用。
小瑞有了,嘿嘿,我的是小蓝,开路的刀我已经找到铁匠谱打了,只是看见那边的刀价格黑便宜,所以问哈,恩.还是自己整算了
原帖由 慧海 于 2008-8-1 09:22 发表 开路用就DIY,想买就上小瑞、小三足够用(回避管制)。大直、小直收藏可以,户外不实用。  ...

弱弱的问一句,啥东西叫小瑞小三啊? 嘿嘿。。为啥能回避管制
瑞士军刀,国产刀具,三刃木:) 因为都是折刀,而且长度不违反管制刀具规定
  明白了 谢谢楼上老大的解释
管制刀具包括如下:

(1) 匕首、三棱刀、三棱刮刀、半圆刮刀、侵刀、扒皮刀、羊骨刀、猎刀、弹簧刀;

(2) 刀体八厘米以上,带自锁装置或非折叠式的单刃、双刃尖刀;

(3) 武术用刀(能开刃的)、剑等器械;

(4) 少数民族用的藏刀、腰刀、靴刀;

(5) 其它可能危害社会治安的刀具。

照这个标准。。3刃木能避管制?

也是新手,不必客气!如果要玩三刃木,推荐907和901,价格便宜,量也足
(5) 其它可能危害社会治安的刀具。

按这标准,那不是所有刀刀都是管制了……

不过我的刀全是奥托,极武之类的,最小的也是MOD剃刀鲸……
刀啊,俺喜欢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |