搜索

鞋和包求建议!

[复制链接] 查看:3041 | 回复:10
我是新驴我怕贼?笑话,我什么都没有呢,等我有了装备再怕怕。
装备,我的观点是1.鞋  2.包  3.睡袋
这三样我一样都没有呢,鞋我看好Inov-8  Roclite™ 390 GTX,可惜还没上市呢,那么哪位能给我点意见呢?还有哪款高腰GTX的比较好点呢?性价比好的,急!
新驴对包的追求总是不切实际,比如我,研究了好多款不是太重(近3000克,恐怖)就是太轻(不放心面料),所以在60-65升,1000元左右的价位有哪位能给我点建议呢?睡袋我主意已定,真的不改了。
我不是沙发党
加点钱,哦斯扑来的,苍雄60L
鞋子要去试的
我穿过INOV-8 250,感觉很不错的。高腰的没用过,不敢乱说。但是个人感觉INOV-8的优势似乎是在轻型鞋上面。

专业!
这点我也注意到了,的确是这样,轻型不能上山远行,仅适合城市周围较简单越野,本人钟情高腰GTX的,面对复杂的品牌,服务员给我的意见让我感觉茫然,事后想想,对哪个都没有深刻印象,所以在这里请教一下,有哪位对高腰GTX鞋比较熟悉的朋友,帮我推荐一下,我比较着急。
鞋子你可以考虑意大利的  ZAMBERLAN  !!!

德国LOWA就别考虑了,偶以及朋友买了4双,有2双穿了1年左右漏水,咱买的穿了半年不到就漏水!

意大利的SCARPA  牌子不错,但是内衬太硬,打脚跟\打脚踝\还打脚踝以上2寸位置的小腿(和鞋帮接触的位置),磨合起来太痛苦!

包包你就选上面朋友推荐的 美国哦斯扑内的,苍穹 60L--70L  登山包好了,背负满舒服,不累肩!!!
前一阵子买的scarpa的zg10,感觉挺好的,价格也合适
你可以去淘宝找找,前一阵子有不少人倒过这双鞋
ptu6601
发帖:3627 帖 在线:419 小时 注册:2006-2-4
SCARPA ZG65 ZG40 ZG10 MUSTANG都可以,还有ASOLO的也不错的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |