搜索

"色"包----行摄两不误

[复制链接] 查看:23975 | 回复:116
设计了N久的强氧摄影胸包终于设计定型了.主要设计意图是解决户外运动中单反相机携带以及行进中相机方便取放等问题.
摄影就是光与色的艺术,摄影爱好者喜欢相互昵称为"色友",所以我给这个摄影包起名为"色",字体采用具有中国特色的古篆体,现在给各位汇报一下,呵呵
摄影包大小为一机一头,可外挂2个镜头.
材料采用210D CORDURA面料和210D钻石纹尼龙面料,YKK拉链,UTX扣件
自带防雨罩
自带肩带
4套扣件组
先介绍一下主要功能,"色"包有4套扣件组,可与绝大部分背包的背负系统连接,这样可以把相机重量分担到背负系统上,脖子就轻松多了(你的脖子会很开心的,哈哈).4套扣件组可以将摄影包固定在胸前,这样在野外行走中可以避免摄影因包晃动而磕碰到身体或岩石.
扣件组与背包连接部分是个双向挂夹,可以将扣件组固定到肩带和腰带上的织带上.扣件组与摄影包连接部分是插扣,可以方便的拆卸相机包,如果是临时下包休息时,只要解开一侧2个插扣即可把大包下肩,很方便.
其他功能,摄影包配有一条可拆卸肩带,可以将摄影包单肩背使用.另外摄影包后部有可穿腰带的织带,可以将摄影包挂在腰部使用(这个功能可以与强氧先锋60背包上的可拆卸腰带模块配合使用).
好了,说了这么多,那么这个"色"包款式如何?看图片吧,呵呵"色"包----行摄两不误

抢了名人的沙发,哈哈!!!

这个不错!上市了没?预计how much?

呵呵,预计8月末9月初上市
哦!这样子哦。我喜欢黄色滴
挺漂亮的。
用的乐摄宝的一款腰包,平常还好。背大包的时候和腰带老是冲突。
像尼康D80这么大的能塞进去吗?
很棒。。。。。。。
原帖由 咕咕 于 2008-8-1 14:47 发表 像尼康D80这么大的能塞进去吗?
可以的,D200以下的机器都可以装下
太漂亮了,为了这个包,我考虑入手一个单反
我跟楼上的一个意思~~~这包太迷人了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |