搜索

8月底9月初开始中国边境的自驾游

[复制链接] 查看:4858 | 回复:14

你想挑战中国边境游吗?

你想尝试自驾游从未有过的刺激吗?

你想领悟人生的最高境界吗?

TSCCO

与你一起在“觉”路上行走吧!

行者,强也 * 探洞  第一季

让我们领略了洞中的奥秘与神奇

行者,强也  *觉路 第二季

我们也希望你勇敢的加入我们,和我们一起再次领略祖国的大好河山

如果你有车

你可以帮助更多想去旅游而又没有足够能力出行的朋友一起,因为,我们此次活动是完全出自由自愿的原则,加入到我们队伍当中的车队,必须能够接受陌生人拼车的要求,互帮互助,不带任何的盈利目的和任何的要求。

如果你没有车

你也可以在报名参加我们的活动的时候告诉你目前的位置在哪里,这样当我们的车队经过你的位置的时候,你就可以搭乘我们免费的车,当然前提是在我们的车上还有位置,因为每辆车上的预留空位是有限的,所以,想要报名参加活动的朋友要前提关注我们的微博并@我们告诉我们你要来参加我们的活动。

如果你想自己走

你也可以参加我们的活动,只要你愿意把你一路上的感受和想法通过新浪微博告诉,就在实时的参与了我们的活动。

本次活动真诚的邀请您参加!

报名参加活动方式:1、加关注“创世德供应链”新浪微博@我们注明我要参加本次活动。

2、加我们的QQ805462206与我们取得了联系。

3、拨打我们的电话15177764366与我们取得联系

行者,强也  *觉路 第二季

欢迎您的加入!

线路。时间
初步线路:广西(东兴)——云南——西藏——新疆——内蒙古——黑龙江——吉林——辽宁(丹东)
初步时间:8月底开始!
强,顶你们
1人点评 收起
谢谢谢谢~~要不要一起呢?
幸福桥人家 发表于 2012-8-16 15:40 强,顶你们

谢谢谢谢,要不要一起呢?
你们好牛啊,可惜我和你们离得太远了,我在江苏,如果你们要是路过江苏叫上我呗,一起探索大自然,呵呵
1人点评 收起
  • gxtscco 呵呵,谢谢谢谢。我们9月中才出发,因为要准备很多东西~~到时候方便的话可以联系~~ 2012-9-3 09:06
我在湖南衡阳 你们已经出发了么
1人点评 收起
  • gxtscco 你好!!!我们还没出发,我们出发的时间在9月中,因为要准备蛮多东西的,所以还没出发呢~~~ 2012-9-3 09:06
我目前有时间 有精力 参加活动的
1人点评 收起
  • gxtscco 呵呵,那好的呀~~您已经加了我QQ了,还有什么不明白的可以在Q上问我~~~ 2012-9-3 09:07
霸王举鼎 发表于 2012-8-30 18:19 你们好牛啊,可惜我和你们离得太远了,我在江苏,如果你们要是路过江苏叫上我呗,一起探索大自然,呵呵 ...

呵呵,谢谢谢谢。我们9月中才出发,因为要准备很多东西~~到时候方便的话可以联系~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |