搜索

佳木斯

显摆一下俺滴阿迪达斯户外鞋

[复制链接] 查看:10816 | 回复:84
    四月份戈尔梦想计划得个应急头灯,因为头灯当时许出去了,说出的话得算数啊,还想再得一个,5月下旬,不甘心的我还想得个头灯,终于在23日零时糊弄上个帖子,https://bbs.8264.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1120844&page=120#pid19281015,为了头灯,发吧。隔天帖子有回复,说很有历史意义,支持了,比较晕,别人的帖子都是收录了,我的为啥没有收录的回复呢?看来啥希望也没有了,明年再努力吧,反正就是研究点历史,当学习了。
    六月初只顾玩了,有几天没上8264,等船下水回到家打开电脑,发现6月6日就来了获奖通知,与我的心理期望值不同的是头灯变成了鞋,给大领导打电话,领导说你得的你穿吧,我不户外,户外的鞋还重,不要。不要就不要,回信息,给自己要了双鞋,和大家分享一下我的快乐。

4人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
    鞋是红颜色的,又一次出乎我意料,好漂亮的一双鞋啊。G--TEX标识,大底。

1人点评 收起

1人点评 收起
显摆一下俺滴阿迪达斯户外鞋 显摆一下俺滴阿迪达斯户外鞋

1人点评 收起
真能混啊。。。。我也要混出奖品来。。。
2人点评 收起
顺顺 发表于 2012-8-16 10:39 真能混啊。。。。我也要混出奖品来。。。

呵呵,要有点动力,有动力就能混出来了
是挺能显摆,我看到都眼气
1人点评 收起

嫉妒,为什么大领导不都给发一双。哈哈!
1人点评 收起
不错!我看着也挺好。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |