搜索

其它

Alpacka Packraft 在国内能买到吗?

[复制链接] 查看:11219 | 回复:16
看了酱铺的漂流记录,对Alpacka Packraft这个超轻艇很有兴趣。这个艇可以背走,充气方式是用袋子,不用电。非常实用。
国内哪有卖的,价格多少?

楼主,其实没有必要紧盯着Alpacka的草艇,第一,此厂家不下设代理商,第二,凡是来自中国的买家,此厂商都带着歧视和偏见,生怕被国人山寨了。
下图的艇产自加拿大,比草艇重点,3.4公斤。国内的第一个用户已经到手,就是因为Alpacka的艇比较难买,所以,换了其他厂商的产品。
Alpacka Packraft 在国内能买到吗? Alpacka Packraft 在国内能买到吗?
Alpacka Packraft 在国内能买到吗? Alpacka Packraft 在国内能买到吗? Alpacka Packraft 在国内能买到吗?

[attach]20709986[/attach]Alpacka Packraft 在国内能买到吗? Alpacka Packraft 在国内能买到吗?
1人点评 收起
哈哈,谢谢楼上提供资料。!
kayaker 发表于 2012-8-17 01:27

等着 上 山寨的草泥马挺2代 LS的艇实用效果咋样

这类性质的充气艇,突出的特点就是重量轻和其可单人携带性(可以携带徒步,不超过3.5公斤),而不是性能;性能不会特别优秀的,应该是中庸,静水中划,就是噩梦,如果顺流而下,那就是和一般的充气艇差不多的。
猫的二代草艇,应该不错,相对于国外进口的草船,性价比是很高的,而且猫本人也是个踏踏实实做事情的人。
广西和珠海已经有了猫草艇的用户,具体的可以问问他们。
我本身的看法,性能上;Alpackaraft=FC baylee=猫草。价格上:FC baylee=Alpackaraft 远远大于猫草。
看了猫艇,准备下手!感谢提供资料!
入手后放点使用的pp上来看看
1人点评 收起
长弓挽月 发表于 2012-11-26 20:44 入手后放点使用的pp上来看看

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |