搜索

哈尔滨

顺顺之迟到的告别~2011

[复制链接] 查看:2935 | 回复:15
    别了,我的2011~有点小忧虑,有点小快乐,有点小幸福,有点小收获,有点小纠结的一年!    如果按报告体呢,我就会说,这一年形势大好嘛~展望新滴一年,还是很乐观滴嘛。。。。其实呢,也似乎就是这个样子的~唯一让我这一年有点小揪心的是老妈的三翻五次住院,好在不是什么大问题。让我最欣慰的是爸爸身体依然健硕,回家时我钻进厨房问老爸,需要我干点啥不?老爸哈哈一笑,你老爹还行,不用你!于是,我继续在那洒满阳光的大床上享受着温暖,和年近四十的我依然能被爸妈宠爱的幸福~如果要许个新年愿望的话那就是:父母安康!!!
    驴行的路上有了新的意义~加油
    朋友越来越多,也愿意更多的看到别人的好,也更能发现朋友身上的真~于是,满眼形势一片大好。呵呵,也许我天性中就善于过滤让我不快乐的思想和因素,也就让我这么没心没肺乐乐呵呵的过了这么多年。
   要值得一提的是我找到了真正想要的~一生中心系的根,和不能舍弃的情~儿子,老公。和朋友开玩笑的说,收拾儿子骂老公是一天的必修功课,可是真的真的,感觉那就是我的两个孩子,一大一小~小的越来越懂事,而大的越来越顽皮,难道这也是处守衡定律?
   2011年的一月,二月,三月,四月,五月相对来说我是个宅女,出门甚少~六月后越发不可收拾,除了在医院陪伴老妈的日子,几乎每周都会找一个地方去遛达。。。。心在路上越来越狂野以至于后来不得不自己约束自己,小活动一概不去,大活动,,,,一概不少去~~其间最大的收获应该是我学会了妥协与讨好~一直这小臭脾气也不会哄个人,可是为了能出门,老公能给假,也学会了说好话,哄哄他,其实这样也满好的。他也乐了,我走在路上也乐了。。。家庭的气氛越发的融洽。
     收获了那么多新朋友,而老朋友依然亲厚。。。。得到朋友对自己的认可,也是件非常开心的事!谢谢亲们对我的关爱~~~谢谢亲的好评哟~
       如果再展望2012,努力做事~温暖小家~孝敬老人~教育儿子和老公~~任重而道远~加油!!!!
       向这一年中,我生命中走进很重要的人说:不论我们相隔远近,你一直是我最在意的朋友,不论交集多少,我们不会陌生不会遥远~   
       2011最痛心的损失,一地碎片~呵呵,不过也因祸得福呢~~~收获的比失去的更多!
       2011最快乐的路程 七台河之行 南楼山之行  22次抗联路 24次抗联路 25次抗联路 26.5次横道河子抗联路
       2011最痛苦的路程:南楼山  下山持续腿疼,疼到不能控制双腿~那种疼延续到今天
       2011最悠闲的路程:亚沟之行 幸福的十一横道河子游
       2011最浪漫的路程:12.9青峰岭摩云顶子的红月亮,雪地爬犁
       2011最静心之旅:  中国地  呼兰小游 呼兰老教堂萧红故居 最安然最美好的时刻
       2011不堪回首之旅:黑龙宫穿越 体会到了崩溃的滋味~

回首这一年。。。除了吃就是玩~嘿嘿。我敢说这就是幸福么?     

1人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
  • 顺顺顺 顺顺的豪爽和大气,以及古道热肠让我们这些汉子都有些自叹不如,顶顺顺!强烈支持顺顺!真希望黑龙江版的版主都能象顺顺这样大气!爷们!强烈希望黑龙江能多出几个顺顺!我们黑龙江才能越走越远!!! 2014-12-14 13:49
  • horseshitxz 欣赏好友精彩活动 2014-11-25 09:39
  • 顺顺顺 顶贴支持 2014-11-20 10:51
很多小确幸。。。。。呵呵
顺顺,你天可爱啦!
顺顺收获了快乐,结交了朋友,锻炼了身体,支持你!
顺顺我们永远支持你。
呵呵,很收获、很情调,很迟到哦(2012都快结束了)~~~
顺顺,2011已经告别的这么迟,是不是再来一篇2012的什么呢?
呵呵呵 写的真全面O(∩_∩)O~
看帖留言,加油加油加油
看帖留言,加油加油加油
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |