搜索

其它

骑行括苍山露营、仙居戏水清凉一夏

[复制链接] 查看:6103 | 回复:25

老样子先上图!
1人 评分 查看全部评分
  • 慧海

好久不曾写点什么文字,这次括苍山回来,写上一份游记..多图杀猫

20128月,米楽单车户外发起括苍山骑游活动,在总司令奶嘴的带领下,我军30余号人浩浩荡荡的向括苍山进发。苏拉和达维过去不久,海葵3天前才呼啸而过。

但我军是一支纪律严明,具有高度个人感悟的军队,决不能因为担心和纠结而耽误了国家的建设。(好吧,事先得知括苍山神马事情都木有,木有积水,木有泥石流,木有地震,木有火山,只有帅哥和美女,果断不纠结,杀啊!)

7点张江路集合,630分,已经有了4个,7点,人已经都到了,尼玛,人山人海,包山包海,排山倒海,居然,大巴司机放鸽子了有木有!!!迟到有木有!!肚子饿了有木有啊。。。
下毒!睡鸟 明天更
没人被毒到啊
求继续放毒。
账目明细表做的不错,最欣赏最后那条保险开销。
1人点评 收起
慧海 发表于 2012-8-17 12:44 账目明细表做的不错,最欣赏最后那条保险开销。

哈哈多谢版主。慢慢更新。
好惬意呀!清凉一夏,爽呀!

这张图好多亮点么。。。

莘庄接人。。。莘庄很多妹纸啊。。。。木有上车照片。。等着看后面的给力照吧。。

下面我们跳过遥远的路途和住宿和早餐,让我们直奔风景秀丽,高耸入云,空气清新,人民淳朴的括苍山吧。。。。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |