搜索

8264,你伤了谁的心?

[复制链接] 查看:7353 | 回复:41
先声明一下,我是已故ID玉树临风“边城浪子”之马甲,嘿嘿

“边城浪子”ID被封的来龙去脉,其中内情恐怕管理员也不见得清楚

一开始,我还多天真地以为,我真犯了什么天条,或是不小心说错啥话了。还可怜兮兮地回消息求情呢!

天边无夕阳
斑竹封禁你的id  是因为看到了 那个讨论征服不征服的帖子。 说是粗口了。我已经和他说清楚了,请别介意。也希望你注意一下吧。谢谢了。
  边城浪子
但是俺现在还是被封禁呢
  边城浪子
我看出来了,先被某版主以莫须有的理由封禁,然后被你解禁,那版主又拿出无数理由,比如我签名有广告啊,比如我说粗口之类的理由再次封禁。是吗?
请回顾一下这位版主的这个帖子,再看看他是如何公报私仇的
在这个帖子里我表达了不同看法,OK,我就很长没再去四川版了https://bbs.8264.com/thread-112653-1-2.html
地震以后,偶然在四川版溜达,看倒这个帖子中https://bbs.8264.com/thread-123388-1-1.html事关成都与川西,而版主的回复非常不符合实际情况,为了给大家提供及时有效的信息,恢复大家对川西旅游的信心,我忍住对该版主的厌恶,作了细致的回复,并例举了我们俱乐部走过的线路以表示这个地方是安全的。却被这个心胸狭窄,内心阴暗的版主认为我刻意去他的板块做广告。我个人对川西的热爱,不需多说。许多有关川西的最新消息,我都第一时间发到8264。
我做广告的话,一般是直接联系M55M或者wangwei小姐,在8月前就谈好了做一个贴内图片广告和论坛顶部文字广告,只是因我的网站被和谐而搁浅。请贵站版主不要把我想象的如此下作。
另外,我对贵站选择一个只会开帕萨特的大叔来做四川版的版主身感担忧。另外,此人思维还停留在文革期间那种相互检举揭发的年代。
---------------------------------------------
如果不是该版主所为,请8264解释一下,我说了什么样的粗口,就可以封掉我2005年8月注册,在社区发帖902篇,精华6篇,以及8264首页多篇转载我文章的一个ID---“边城浪子”?

缅怀一下,我的曾经岁月:

22日成都西北出现的雪山,经确认,是四姑娘山幺妹峰无疑~
四姑娘山二峰震后最新情况(多图)
隐海子山侦察攀登报告
在那玛峰上看贡嘎西北山脊
一座令人疯狂的山峰--5950喀麦隆双金字塔峰
晒晒这两年拍摄的川西美景
花事正好 日乌且沟
隐海子山侦察攀登报告
且歌且行日乌且
关于近段时间川西藏区自助旅行安全问题的回答
[火枫美食大赛征稿] 无帐篷露营 无具野炊[组图]
川西如此多娇--35天的行走印记
理塘毛垭大草原--川西最美的草原
蛇海子南5598米山峰---困兽之斗
行走在横断山脉--九海子发现之旅(连载中。。。)

后来终于搞清楚了俺ID被封的来龙去脉,其中内情恐怕管理员也不见得清楚:

我不小心在四川版回了版主的这一个帖子。https://bbs.8264.com/thread-112653-1-2.html
因意见不同,被其记恨在心。后来我就没去过四川版了,在4月到8月折段时间里,我经常在8264溜达,发帖子,地震以后我一直使用着现在的签名,没人说我是广告啥的,多么幸福的一段时光啊!

我不小心去了该版主管辖的四川版回了帖子。回复原因前面交待过,完全是善意的,充满感情的,很负责任地回复
https://bbs.8264.com/thread-123388-2-1.html

2008-7-30  00:54

某版主终于抓倒我犯罪证据,慌忙向主子求证,意图加害于我。

得到肯定答复后,给我留言:
你的签名已经违反8264论坛管理规则,明显带有广告内容。请你在3日内修改。
谢谢合作。--飞象

这个版主发现了论坛主页面没有论坛管理规定你还敢说醒目吗?!)。因此,他在管理员内部版块发帖求助,你看这个版主多么急迫地想要整人!

我留言:

让杨伟给我说。--因为我觉得签名这个事,不在某版版主管理权限内,应该是管理员或超级版主来管理这个事。

我对其留言的部分回复:

第一:请指出我违反的哪一条管理规则,规则地址在哪,规则张贴位置是否醒目等等。
第二:请保证论坛里所有签名都不要带有外部链接,网址,甚至文字。
第三:请所有版主和管理员裁决,或网友表决,我这签名是否妨碍他人利益,还是你越权操作,干涉我的正当权益。
搞清楚以上几点,再来跟我说。
60年代的人吧?别拿文革思想来害人了,整天就想着整整这个收拾那个,你要搞清楚你作为版主的职责是什么,我在你的板块违规,你爱怎么样就怎么样。你还干涉我的签名了?签名这个东西,社区既然有这程序,而我又达到设置签名的权限,并且没有反动色情的内容,那我爱怎么设置就怎么设置。
中国为什么总是以人治代替法治?为什么总有行政干涉执法?为什么总有选择性执法?就是你们这些人,玩弄法律,公报私仇,把个国家真当你家了?同样,网站也不是你家的。
即使网站是你家的,你是投资人,你更应该低调一些,谦恭一些。
...............

https://bbs.8264.com/thread-102681-1-1.html
我不认识什么杨伟早谢,请你3日内修改。----我就不说你侮辱管理员了吧?即使是一个陌生网友,你却这样出言侮辱,你什么版主啊你?还有脸指责我爆粗口?好像是你侮辱在先吧?谁早谢了,请说清楚!
我郑重要求该版主向我以及我们的管理员道歉!并引咎辞职。

3日。。。哈哈
我只一个字-----日

解释一下:
首先,“日”,是一种太阳崇拜,俺生于四川长于四川,3000多年前我们的祖先古蜀人就有了这种太阳崇拜,甚至发展出了一个精美的艺术品,叫太阳神鸟。金沙遗址你晓得三?没这个文化就不要说自己是四川版主哈!
其次,我对版主的英明相当佩服,而英明的人,如我们的主席,以及我们友邦朝鲜国的领袖,无一不是以红太阳或金太阳自居的,因此,我这个日,是表达了我对版主的佩服和崇拜。
再次,版主说3日修改,我回了一个日,表达了我对版主指示的重视,并表示要多快好省地把签名修改好,只要1天就可以。
你凭啥解释机会都不给我,1天时间都没倒,说封就封?

08-8-1 上午10时~11时之间
我的ID被封。理由是:在户外驿站版回复征服不征服那个帖子说了粗口。我承认,我说了“把小JJ插在地上就以为自己强奸地球?”但谁要说这句话就是粗口,只能说此人非常无趣。

08-8-1 下午13:30
管理员天边无夕阳解禁了我的ID

08-8-2 中午
这个不置我于死地不罢休的家伙在管理员内部继续投诉我:

于是,我的ID再次被封禁。

一个版主,你的涵养和包容在哪里?你配当8264的版主吗?
一句话就可以让你从4月怀恨倒8月,你是不是男人啊?
一个全国性的户外论坛,对自己版主不加约束,竟然给一个分版版主封禁ID的权利,公报私仇,滥杀无辜!
8264,你伤了谁的心?

问问这个版主,一天到晚,检举,揭发,报告,以达到你整人目的,你累不累?
我想,你的童年是伴随着文革一起度过的,这也难怪你的心态如此扭曲了。
哼哼。。帮顶下 。。有话好好说。。。这种情况也没必要封ID, 广告成分有。。但是论坛里那么多人做广告也没见都封啊。。。光且楼主的帖子也没见过什么不妥的地方。。。只是记得一个帖子里和动物保护保护主义这有过争论。。呵呵。。
搬个板凳看和谐
来关注下```
已短信回复
相信此事会处理好的
“边城浪子”是一位不错的山友,同是爱山的我,看了“边城浪子”好多登山精华写实,“地震后的四姑娘山”,“隐海子山侦察攀登报告”。等等文章对山友,对驴友,对爱好户外的朋友来说很实用。不管“边城浪子”回复了什么,说了什么,也不至于封人家ID,再说了也没看到“边城浪子”说了什么,更何况人家是注册了几年的老会员.封ID,不尽人意。我说这么多好话给“边城浪子”,不要说我跟“边城浪子”怎么怎么了,其实我跟“边城浪子”未曾见过面,未曾聊过天,就是对登山人的一种情感,不管怎样我坚决支持“边城浪子”。

边城浪子, 我未曾见过, 但是身边有朋友和他有过接触, 同时在很多户外论坛的网站上都看到过他的贡献.

至少在我的眼中, 他是一个mountain lover, 对于四姑娘山地区的山峰自主考察以及商业徒步, 都尽了一份自己的力量...不论别人对他的行为褒贬与否, 在我看来, 他往前走的一步步贡献大过那些PC climber或者judger...

人无完人, 难免会有错误, ID也是如此, ID的意义其实就是一个网络人. 封杀ID相当于现实中判人死刑...那谁给你判人死刑的权力? 至少要来个全民公投吧!!!

论坛的管理者可以删除觉得不恰当的言论, 但是动辄封杀ID, 是否量刑过重???