搜索

户外经理人

关于这次的户外展,发下牢骚

[复制链接] 查看:8975 | 回复:48
昨天去了次户外展,实在憋不住发些牢骚~~~~

明明官方写的到下午3点结束,N多家公司从早上就开始撤展,我一大早从上海动车组到南京直接taxi到会场发现竟然有很多都撤展了,包括8264,都撤光了,这个气啊,平时上班赶不过来,只能双休日来,结果却,Salomon提早打烊,NORTHLAND提前关门,SmartWool也没了,Suunto也根本没看见,很多展台都拉起了横线不让进了,这个都什么P户外展啊,什么P展商啊,什么职业素质啊,难道你们就光知道每年去订货????不懂得积累点大众品牌意识?

今年没有公众日,中国玩户外的人那么少,还不设置公众日,这个展览公司也真够狠的,我都彻底无语了。

今年除了多了几个自行车品牌,常规户外的大品牌其实只有减少,MHW也不来了,最顶级的不来了,更不要以后指望啥ARC、Mammut这类了,人家觉得中国市场都不成熟!多了很多很多极其同质化的品牌,看得都吐啊吐习惯了,和中国其他建设一样,喜欢一拥而上,跑量。。。

那些进去的观众,人最多的地方,就是可以买东西的,那种什么美国第一户外这种假冒品牌竟然里面全是人,kailas卖包的也全是人,大家都当这个是啥? Chinajoy?

----------------------

反正明年的我是不指望了,肯定不去了~!! 浪费我200多块火车票钱,哼~!
今年的展览好厂商不多,声势小,不如往年了。
去年最后一天,也是中午前就有不少撤展的。

有的大牌参展,其实只是代理在倒腾。人家欧美的户外展,展出的很多都是尚未上市的新东东。而我们这边的户外展,越来越像个廉价市场,类似什么食品展销会,很多人跑进去就是希望淘点什么便宜货。
去年我记得周六是最后第二天,我去的
说句实在话 真是垃圾 在这样下去  以后还有 4  5  6届吗  见了不少人  搞了门票就是想淘什么便宜装备去地  我就纳闷了  你连帐篷玻杆和铝杆什么区别都不知道   哪里有什么5折销售地就往那里去  真没有意思  下次不去上当了
说实话,今年的展览大品牌来的少,但是国内的厂商还是超过往年的
我觉得既然是在中国的户外展览是否能多关心下我们自己的民族[品牌呢
虽然现在他们走的路都是仿啊什么的,没有自己的设计思想,但是还得给他们时间吧。
放在南京就是个错 那里才有多少市场

以后到上海办 那才是王道
谈到市场,那直接放到成都吧。。
北京的ISPO人还可以的!
全求经济不好,这次展会真不行
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |